мамочки присоединяйтесь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Natcka:
Мурлыська © Врачи вообще против физических занятий беременных, если раньше этим не занималась. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Ой, ты потом напиши нам, расскажешь, как все прошло |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Что значит в специализированный? типа специально для беременных? |
Цитата |
---|
Танечка:
Просто Киса © Поездили вчера по некоторым детским магазинам, впечатление отвратительное. Выбора кроваток, колясок, манежей нет вообще никакого. Одежды для самых маленьких (новорожденных) тоже очень мало, да и блеклая она какая-то. Были в Бананамама, 9+, Ашан, Пятое колесо. Поразили цены в Бананамама, висят два абсолютно одинаковых костюмчика- один розовый, другой голубой. Так вот розовый стоит 150 руб., а голубой-350. Продавец не смогла мне объяснить почему для мальчика стоит дороже в два раза. Никаких дефектов нет. Распашонок, ползунков, пеленок в Бананамама вообще нет. А вот на 4-6 мес костюмчики есть, пинетки симпатичные. В магазине Колобок (на Титова) очень много наборов на выписку, но опять же больше в розовых тонах. Также там много стульчиков для кормления (цены 1 500-4 500) Так что думаю сильно откладывать покупку вещей для лялек не стоит, т.к. ещё придётся побегать по всему городу, чтобы купить что-то приличное. |
Цитата |
---|
Танечка:
Так что думаю сильно откладывать покупку вещей для лялек не стоит, т.к. ещё придётся побегать по всему городу, чтобы купить что-то приличное. |
Цитата |
---|
Елена:
Если вы решите и соберетесь в Юность или в какой другой, я с вами! надо только купальник приобрести |
Цитата |
---|
Танечка:
Колобок (на Титова) |
Цитата |
---|
Мурлыська:
от папы нашего тоже пока ничего не заметила, может на следующем узи увидим, когда уже побольше станет? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Правда, вот йогой не занималась, и как-то меня не тянет во время беременности начинать |
Цитата |
---|
Танечка:
думаю сильно откладывать покупку вещей для лялек не стоит, т.к. ещё придётся побегать по всему городу, чтобы купить что-то приличное |