Всем привет, девочки! Работой завалили, даже на форум некогда зайти tired
Спасибо вам всем огромное, что переживаете за меня, я постараюсь больше не волноваться Я по вам всем очень скучаю, спасибо Оленьке, которая меня в курсе дела держит о чем вы тут болтаете. flow* Еще конечно же Танечке спасибо, за то что информацию про ветрянку так быстро раздобыла я успокоилась немного . Всех целую, обнимаю, в понедельник зайду как смогу flow*
Всем привет, девочки! Работой завалили, даже на форум некогда зайти tired Спасибо вам всем огромное, что переживаете за меня, я постараюсь больше не волноваться Я по вам всем очень скучаю, спасибо Оленьке, которая меня в курсе дела держит о чем вы тут болтаете. flow* Еще конечно же Танечке спасибо, за то что информацию про ветрянку так быстро раздобыла я успокоилась немного . Всех целую, обнимаю, в понедельник зайду как смогу flow*
В общем снова писать не хочется - если меня в понедельник не будет - то значит меня положили на сохранение либо зашивать шейку матки. По УЗИ Сагдеева сказала, что шейка очень короткая - всего 2 см и тонус матки. С малышом все в порядке, но самой выносить маловероятно без сохраняющей терапии. Сегодня постараюсь дозвониться до своей сестры, которая работает в ОММ - будем решать что делать.
В общем снова писать не хочется - если меня в понедельник не будет - то значит меня положили на сохранение либо зашивать шейку матки. По УЗИ Сагдеева сказала, что шейка очень короткая - всего 2 см и тонус матки. С малышом все в порядке, но самой выносить маловероятно без сохраняющей терапии. Сегодня постараюсь дозвониться до своей сестры, которая работает в ОММ - будем решать что делать.