Я вот только хочу собраться посещать занятия. Чтоб про дыхание и зарядку узнать, чтоб показали и рассказали, как правильно. Только пока не знаю, куда обратиться
Тока в этот раз поняла что такое тонус....
Блин как с Игорем набалуемся так она вся в тонусе, даже страшно чето стало!
В прошлый раз вообще ни разу не было!
Тока в этот раз поняла что такое тонус.... Блин как с Игорем набалуемся так она вся в тонусе, даже страшно чето стало! В прошлый раз вообще ни разу не было!
девочки а я так секосу хочу прям умираю, ночами снится, просыпаюсь от дикого желания, всякие шальные фантазии в голове, а мы с мужем все боимся, поначалу то хоть иногда шалили, а потом нам поставили половой покой, а щас вроде все хорошо, а уже наверно месяца 4 я не знаю чо такое секос то, мне кажется что я уже в девственницу обратно превратилась, мне даже датчик внутривагинальный (тоненький такой) засунуть не могли
и я боюсьи муж боится, вроде такие посмотрим друг на друга с вопросом: "может ога?" а потом думаем, нет, лечше потерпим, а седня я вообще с посторонним мужиком чуть не Ога во сне
девочки а я так секосу хочу прям умираю, ночами снится, просыпаюсь от дикого желания, всякие шальные фантазии в голове, а мы с мужем все боимся, поначалу то хоть иногда шалили, а потом нам поставили половой покой, а щас вроде все хорошо, а уже наверно месяца 4 я не знаю чо такое секос то, мне кажется что я уже в девственницу обратно превратилась, мне даже датчик внутривагинальный (тоненький такой) засунуть не могли и я боюсьи муж боится, вроде такие посмотрим друг на друга с вопросом: "мож...