Ульчик: врач сказала, что у малышей тахикардия, кажется, но у всех где-то 140 уд., а у нас 167 уд.
Ульчик, мне кажется, у тебя нет повода волноваться. Во-первых, у мальчиков в норме более учащенное сердцебиение, чем у девочек. Во-вторых, я читала, что у нерожденных еще лялечек в животике нормальным считается от 120 до 160 ударов в минуту. Если учесть, что еще и узи было, то незначительное превышение не страшно, уже писала выше, что малыш просто волновался, и все-таки ультразвуком на него воздействовали.
Да и вообще, позже мы все пойдем на КТГ, и там скажут, все ли нормально или нет по сердцебиению у наших пупсиков, или нет. А пока волноваться рано, хоть и очень хочется кому-то
Ульчик:, Ульчик, мне кажется, у тебя нет повода волноваться. Во-первых, у мальчиков в норме более учащенное сердцебиение, чем у девочек. Во-вторых, я читала, что у нерожденных еще лялечек в животике нормальным считается от 120 до 160 ударов в минуту. Если учесть, что еще и узи было, то незначительное превышение не страшно, уже писала выше, что малыш просто волновался, и все-таки ультразвуком на него воздействовали. Да и вообще, позже мы все пойдем на КТГ, и там скажут, все ли нормально или нет по ...