Короче рассказываю: УЗИ было простое не 3Д,но это меня не расстроило Врач мне понравилась,очень приятная женщина,сначала она сама всё посмотрела,занесла данные,потом мне показала моего малыша даже личико в деталях показала:глазки,ротик,носик,подбородочек Пол тоже сразу сказала,у меня даже слёзки на глаза навернулись Срок поставили 22 неделе,как и должно быть,но мы большие,тянем на 23-24 недельки по размерам,воть весим 571гр!!!! Всё остальное у меня и малыша в норме,что тоже слава богу!!! На следующее УЗИ пойдём 27.02.08г.,пойдём уже с папой,там и сделают фото и диск дадут! Вообщем я довольна
Короче рассказываю: УЗИ было простое не 3Д,но это меня не расстроило Врач мне понравилась,очень приятная женщина,сначала она сама всё посмотрела,занесла данные,потом мне показала моего малыша даже личико в деталях показала:глазки,ротик,носик,подбородочек Пол тоже сразу сказала,у меня даже слёзки на глаза навернулись Срок поставили 22 неделе,как и должно быть,но мы большие,тянем на 23-24 недельки по размерам,воть весим 571гр!!!! Всё остальное у меня и малыша в норме,что тоже слава богу!!! На...