Ульчик: а что это у нас Мурлыська не выходит? Юлечка, аууу
Привет-привет!!! Я со вчерашнего вечера все сидела читала, что тут написали
Работы навалили, я даже не еку не успеваю зайти, или только зайду, сразу куда-нибудь бежать надо Щас наверное, до НГ так и будет
Ульчик:, Привет-привет!!! Я со вчерашнего вечера все сидела читала, что тут написали Работы навалили, я даже не еку не успеваю зайти, или только зайду, сразу куда-нибудь бежать надо Щас наверное, до НГ так и будет
Девочки, у меня чего-то тазик стал жутко прямо болеть, я вчера даже резко не смогла с дивана встать, почувствовала себя старым ревматиком и паралитиком Что это, так кости таза стали сильно расходиться? мама говорит, может, кальция не хватает костям и суставам. Дак кальций я начала пить с 20 недель, видимо, пока еще не подействовало dntknw
Девочки, у меня чего-то тазик стал жутко прямо болеть, я вчера даже резко не смогла с дивана встать, почувствовала себя старым ревматиком и паралитиком Что это, так кости таза стали сильно расходиться? мама говорит, может, кальция не хватает костям и суставам. Дак кальций я начала пить с 20 недель, видимо, пока еще не подействовало dntknw