Наверно, и на сахар, или че там можно еще из пальца "увидеть"
Цитата
Ольга : Всем беременным надо по дивану выдавать,чтоб не только сидя,но и лёжа развалиться можно было
Ага, а то я прибежала вся бледно-зеленая, голодная, аж в глазах мушки tired , сразу побежала позавтракала (с собой взяла), и только вот сейчас развалилась в кресле и чувствую себя более-менее
Ольга :, Наверно, и на сахар, или че там можно еще из пальца "увидеть" Ольга :, Ага, а то я прибежала вся бледно-зеленая, голодная, аж в глазах мушки tired , сразу побежала позавтракала (с собой взяла), и только вот сейчас развалилась в кресле и чувствую себя более-менее
И я тоже писюн еще тот
Я вообще водохлеб, в день всегда пью не меньше 1,5-2 литров в день. А на прошлом приеме сказали питье ограничить, а то отеки могут быть. А как это сделать, если я привыкла пить много с детства такая? решила ограничить количество соленого, острого, а то воду задерживает в организме
Ольга :, И я тоже писюн еще тот Я вообще водохлеб, в день всегда пью не меньше 1,5-2 литров в день. А на прошлом приеме сказали питье ограничить, а то отеки могут быть. А как это сделать, если я привыкла пить много с детства такая? решила ограничить количество соленого, острого, а то воду задерживает в организме
Я вот уже замучилась с постоянным желанием пить. Раньше утром чашка чая-вечером чашка и все. А сейчас просто ужас какой-то...
А мне сегодня на работе дали задание написать должностные обязанности для человека, который будет меня замещать. Причем, чтобы я могла вернуться в любое время - должность будет называться зам.руководителя, а не руководитель. У меня просто супер-начальница.
Ольга :, Я вот уже замучилась с постоянным желанием пить. Раньше утром чашка чая-вечером чашка и все. А сейчас просто ужас какой-то... А мне сегодня на работе дали задание написать должностные обязанности для человека, который будет меня замещать. Причем, чтобы я могла вернуться в любое время - должность будет называться зам.руководителя, а не руководитель. У меня просто супер-начальница.