Цитата |
---|
Natcka:
Мне тут еще ЛОР-"милая женщина" под руку сказала, что плохо рожают врачи и рыжие. |
Цитата |
---|
Natcka:
Да и вообще не представляю как подойти к мужу и сказать "Дай мне, пожалуйста, деньги на то-то и то-то..." |
Цитата |
---|
Ирина Евланова:
Может в выходные чего-то было! Смотрю все чего-то ругались! |
Цитата |
---|
Ирина Евланова:
А я чего-то не могу чужого домой пустить! И ребенка не дам!Так сама и калупаюсь! |
Цитата |
---|
Natcka:
Так если хотя бы раз-два в неделю - может получится потянуть. |
Цитата |
---|
Natcka:
Не, я это раньше заметила, еще задолго до беременности. А сейчас в славном городе Челябинске, где никак не одна гостиница - она "умудрилась" поселиться именно в ту, где живет мой муж. К счастью, или сожалению, у меня в этом направлении интуиция хорошо работает. |
Цитата |
---|
Куба:
Девочки интересно где Мария она собиралась на 3Д узи, чото у меня в голову мысли приходят как бы чего не случилось, в лучшем случае может в больничке лежит? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Ну, я конечно, не являюсь основной кормилицей в семье, но своя "копеечка" мне очень важна, и клянчить себе на лифчик или кофточку для меня тоже ужасно пока |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Может, не стоит думать сразу про плохое? может, проблемки с инетом просто? держим кулачки |
Цитата |
---|
Natcka:
А она свой телефон не давала? может хоть смс-ку скинуть? |
Цитата |
---|
Куба:
смотря какие отношения с мужем, для меня например это не клянчить, если мне надо-я говорю мужу что мне Нужно ливчик в выходные купить и все, да и он всегда деньги на карманные расходы оставляет. |
Цитата |
---|
Куба:
смотря какие отношения с мужем, для меня например это не клянчить, если мне надо-я говорю мужу что мне Нужно ливчик в выходные купить и все, да и он всегда деньги на карманные расходы оставляет. |
Цитата |
---|
Куба:
ну ее же давно уже нет, тем более ей угрозу на узи ставили хоть бы все хорошо было |