Слушай, на картинке наверное, имеется ввиду другое дно матки (которое внизу). А так это нереально. У меня сейчас 19 недель и у меня четко матка на 1-2 см выше пупка где-то. Тут наверное, имеется ввиду нижнее дно матки
Куба:, Слушай, на картинке наверное, имеется ввиду другое дно матки (которое внизу). А так это нереально. У меня сейчас 19 недель и у меня четко матка на 1-2 см выше пупка где-то. Тут наверное, имеется ввиду нижнее дно матки
Есть такое правило, ВДМ ( высота дна матки)см = Количество недель от аменореи минус 4-это нижняя граница и плюс 1-это верхняя, т е на сроке 17 недель она колеблется от 13 до 18 см в среднем. Так что не переживай. Все у тебя в порядке.
У меня в 17 недель была как раз 13 см, я тоже переживала.
А потом, все индивидуально.
Есть такое правило, ВДМ ( высота дна матки)см = Количество недель от аменореи минус 4-это нижняя граница и плюс 1-это верхняя, т е на сроке 17 недель она колеблется от 13 до 18 см в среднем. Так что не переживай. Все у тебя в порядке. У меня в 17 недель была как раз 13 см, я тоже переживала. А потом, все индивидуально. во чо нашла