Цитата
Куба:
девочки, если честно я немного растроюсь если будет девочкаконечно меньше любить я ее не стану но так хочется старшего сына
А мне наоборот, мальчика часть табличек показывает. На УЗИ врач пипиську приметила (но, говорит, что не точно еще). И я когда забеременила на 100% была уверенна, что мальчик, а хочу девочку Теперь настраиваюсь на мальчика (на всякий случай).... Почти полчается....
Цитата Куба: девочки, если честно я немного растроюсь если будет девочкаконечно меньше любить я ее не стану но так хочется старшего сына А мне наоборот, мальчика часть табличек показывает. На УЗИ врач пипиську приметила (но, говорит, что не точно еще). И я когда забеременила на 100% была уверенна, что мальчик, а хочу девочку Теперь настраиваюсь на мальчика (на всякий случай).... Почти полчается....
Цитата
Мурлыська:
Девочки, скажите мне, плиз, вы дома в чем ходите? на работе понятно, а дома? я вот в халате не могу все время ходить, только когда из душа; штаны мои спортивные хоть и на завязочках на поясе, уже начинают жать мне. Чего бы прикупить такое?
Я хожу в шортах (спереди шнуровка, поэтому пока нормально, но уже с трудом сходится. Планирую сарафанчик сипатичный купить.... Вот...
Цитата Мурлыська: Девочки, скажите мне, плиз, вы дома в чем ходите? на работе понятно, а дома? я вот в халате не могу все время ходить, только когда из душа; штаны мои спортивные хоть и на завязочках на поясе, уже начинают жать мне. Чего бы прикупить такое? Я хожу в шортах (спереди шнуровка, поэтому пока нормально, но уже с трудом сходится. Планирую сарафанчик сипатичный купить.... Вот...