У меня очень маленький,заметно только мне и мужу Мне уже не удобно даже,на работе все на живот смотрят,приглядываются и ничего там разглядеть не могут Вот жду когда нконец появится а у тебя как?
у меня лично растет, штаны давят все, и на работе все заметили уже, хотя когда врач моя обхват живота меряет - он всегда одинаковый - 76 см (хотя она лежа меряет зачем-то dntknw ).
Куба:, у меня лично растет, штаны давят все, и на работе все заметили уже, хотя когда врач моя обхват живота меряет - он всегда одинаковый - 76 см (хотя она лежа меряет зачем-то dntknw ).
И я тоже в 22-23 (после НГ сразу пойду, ближе к Рождеству)
А у меня по-моему на работе все поняли уже про мою , даже мужчины. Сложно не заметить, что я все время че-то жую
Ольга -:, И я тоже в 22-23 (после НГ сразу пойду, ближе к Рождеству) А у меня по-моему на работе все поняли уже про мою , даже мужчины. Сложно не заметить, что я все время че-то жую
у меня как сразу вырос, что в джинсы сразу стал не влезать, так чото больше не растет-торчит, даже заметно его, но он давно чото одного размера а я хочу чтоб рос
у меня как сразу вырос, что в джинсы сразу стал не влезать, так чото больше не растет-торчит, даже заметно его, но он давно чото одного размера а я хочу чтоб рос