Да уж, мне тоже вот 29 ноября идти на прием, перед этим мочу сдавать, дак вот наверное, с микроскопом буду теперь расматривать на предмет ее мутности, фосфатов или белка
Да уж, мне тоже вот 29 ноября идти на прием, перед этим мочу сдавать, дак вот наверное, с микроскопом буду теперь расматривать на предмет ее мутности, фосфатов или белка
100 г раствора Канефрон® Н содержит 29 г водно-спиртового экстракта следующих видов лекарственного растительного сырья:
Золототысячника трава (Centaurium umbellatum, Gentianaceae) 0,6 г
Любистока лекарственного корни (Levisticum officinale, Apiaceae) 0,6 г
Розмарина листья (Rosmarinus officinale, Lamiaceae) 0,6 г
Содержание этанола: 16,0 - 19,5 % (в объёмном отношении)
Дополнительный ингредиент: очищенная вода
Описание
Прозрачная или слегка мутная жидкость желтовато-коричневого цвета, с ароматным запахом. Возможно выпадение небольшого осадка в процессе хранения.
Фармакологические свойства
Комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие.
Показания к применению
Препарат применяется в комплексной терапии при лечении хронических инфекций мочевого пузыря (цистита) и почек (пиелонефрита), при неинфекционных хронических воспалениях почек (гломерулонефрит, интерстициальный нефрит), в качестве средства, препятствующего образованию мочевых камней (также после удаления мочевых камней).
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, алкоголизм. Не следует принимать препарат пациентам после успешного антиалкогольного лечения.
С осторожностью: заболевания печени (применение возможно только после консультации с врачом).
Применение при беременности и лактации
Применение Канефрона Н во время беременности и в период грудного кормления возможно только по назначению врача.
100 г раствора Канефрон® Н содержит 29 г водно-спиртового экстракта следующих видов лекарственного растительного сырья: Золототысячника трава (Centaurium umbellatum, Gentianaceae) 0,6 г Любистока лекарственного корни (Levisticum officinale, Apiaceae) 0,6 г Розмарина листья (Rosmarinus officinale, Lamiaceae) 0,6 г...