все сюда!!!!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мурлыська:
Куба и Самаритяночка, следующие шевеления ваши |
Цитата |
---|
Самаритянка:
Как решилась и почему? Потому что от него? |
Цитата |
---|
Мария:
Я решила купить ионизатор воздуха пока правда домой |
Цитата |
---|
Самаритянка:
У меня есть очиститель воздуха с ионизатором |
Цитата |
---|
Мария:
Во-во примерно тоже я и заказала стоит 5000 просто потом еще на работу хочу купить говорят очень полезная вещь многие хорошие руководители покупают в офисы что бы у сотрудников голова была светлая. У меня будет в нем и ионизатор и ультрафиолетовая обработка и очистка и еще какаято штука |
Цитата |
---|
Куба:
ну много причин было 1. он говорил что украдет ребенка если я уйду от него, он мог я это точно знаю 2. не было не жилья обсалютно 3. бабушка бы на свою пенсию разве прокормила бы нас 4. то что отца у ребенка не будет уже точно знала что мы с ним расстанемся 5. молодая была 20 лет вся жизнь впереди думаю всю судьбу себе перечеркну 6. Как я уже сказала что мы сидели голодом, я сначала работала много зарабатывала снимала жилье и его кормила и одевала, но потом я думаю что уволюсь-есть нечего будет-может хоть на работу выйдет-хер, а потом вот забеременела, девочки знали бы вы где мы жили, мы на уральской в деревянном доме орендавали Ванну-да ванную комнату, поставили там диван и жили там 8 месяцев снимали за 500р которые высылала мне бабушка, там общий туалет-ванной нет, мылись у соседки раз в неделю а самое не приятное, что кроме хлеба я ничего не ела и от хлеба меня так рвало а я ложилась и глотала слюньки и мечтала поесть пельмени со сметоной и с томатным соком и каждую ночь я мечтала об этом а мой желудок урчал, сил вообще не было даже в туалет сходить я чуть в обморок не падала с голоду 7. в январе (забеременела в декабре) я сильно заболела гриппом, температура 3 дня держалась 39,7-и не сбивалась, а так как нет прописки то и скорую не вызывали так как 100р надо платить-думала умру, потом на четвертый день я намазалась уксусом и всю ночь патела и на след денгь температура снизилась до 38,5 Вообщем со всеми этими условиями я подумала что врядли родится нормальтный здоровый ребенок тем более что нервничала ужасно и ревела постоянно, вот и решилась на аборт и думаю что при всех этих условиях-поступила верно |
Цитата |
---|
Куба:
а поподробней можно? мы хотим купить тоже чистку воздуха 3 в одном увлажнитель очиститель и ионизатор, но не знаем какую модель выбрать |