все сюда!!!!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Танечка:
И витамины постоянно выдают |
Цитата |
---|
Танечка:
Привет. Я сегодня была на приеме в ЖК, выдали направление на тройной тест в 16 недель ( АФП, ХГЧ и эстриол свободный). Кровь надо сдавать в ЖК, готовность- через месяц Я позвонила в Гармонию, там тоже можно сдать этот тест, готовность- 1-2 дня. Где всё-таки лучше сдать этот анализ? Также сегодня медсестра была какая-то странная, настаивала на том, чтобы я УЗИ делала у них в ЖК (причем очередь на УЗИ 2,5-3 месяца, она сказала, что мне надо было на него записаться ещё когда у меня срок был 10 недель), а про УЗИ в Гармонии и на Московской вообще как-то негативно стала отзываться (про Сагдееву и Гурина она так вообще ничего не слышала). |
Цитата |
---|
Лёвочка:
У меня с прибавкой тоже проблемы. Я за 3 месяца (от начала беременности) набрала 800 гр. И кажется больше не толстею... |
Цитата |
---|
Пипканос:
Я вот тут кардиограмму делала - нашли тахикардию, пью теперь валерианку 3 раза в день ,хотя терпевт и сказала, что это может только на фоне беременности. |
Цитата |
---|
Пипканос:
и на плановый прием к перинатологу. |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Если окулиста проходить в поликлинике, то это просто кошмар!!! Для того, чтобы зайти в кабинет на 3 минуты я простояла в очереди больше часа, со всеми бабульками и дедульками, которые были готовы убить друг друга... |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Типа, надо в месяц набирать около 1 кг |
Цитата |
---|
Мурлыська:
вообще в больничках районных очень весело с дедами и бабками |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Как бы еще рассчитать точно, чтобы вес такой набирать. Много набираешь - в паталогию положат, мало набираешь - опять плохо! Ничего не понимаю! Как так умудриться, чтобы ровно по килограмму в месяц набирать? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Перинатолог - это гинеколог, который ведет вашу беременность. |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Ага, они очередь займут, потом забудут за кем заняли и начинают на всю больницу выяснять кто за кем стоит, и не дай Бог вклинитьсякому-нибудь в их очередь, сожрут... |