через месяц кто нибудь из нас уже узнает пол ребенки, прикиньте:) так прикольно, мне вообще не терпится За Лену (Тбилиси) переживаю, у нее муж на митинг ходил, как бы там его не избили-ее сегодня на сайте не было:(
Пузики, всем доброе утро!
Спасибо всем, кто поддержал по поводу моего вчерашнего похода к врачу flow*
Решила, что буду ждать своего врача все равно, и на УЗИ все равно пойду к своей любимой Храмушиной в Гармонию
Пузики, всем доброе утро! Спасибо всем, кто поддержал по поводу моего вчерашнего похода к врачу flow* Решила, что буду ждать своего врача все равно, и на УЗИ все равно пойду к своей любимой Храмушиной в Гармонию
Мне вчера сказали такие новости. У моей врачихи подруга работает Вачом уЗИстом в Тюмени. Дак вот говоят следующее что им пришли новые инструкции о том что фотографировать ребенка запрещают а так же показывать маме то же не рекомендуется. Моя мне вчера сказала что просто так такое не пишут значит есть какие то основания. Короче мне сказали не надо вредить своему ребенку и фотографировать его.
Мне вчера сказали такие новости. У моей врачихи подруга работает Вачом уЗИстом в Тюмени. Дак вот говоят следующее что им пришли новые инструкции о том что фотографировать ребенка запрещают а так же показывать маме то же не рекомендуется. Моя мне вчера сказала что просто так такое не пишут значит есть какие то основания. Короче мне сказали не надо вредить своему ребенку и фотографировать его.