Всем МАЮШКАМ и мамочкам привет! Примите новечков??? Я тут общалась еще будучи беременной, а потом некогда было, потом и инетом проблемки... вобщем щас снова к вам пришла, если примите.
У меня доченьа Лизочка, родились мы с помощью кесарева сечения 22 мая 2008 года. Все еще на 100% грудном вскармливании...)))
Помогите, девчата найти хорошего невропатолога, чтоб на дом за денежку вызвать... ну так чтоб цена не зашкаливала... мне дали телефон одной, но я не могу дозвониться... А в нашей поликлиннике уже до конца января все талоны разобраны...((( Живем мы в кировском р-не и поликлинника у нас на комсомольской... Как быть не знаю даже... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Всем МАЮШКАМ и мамочкам привет! Примите новечков??? Я тут общалась еще будучи беременной, а потом некогда было, потом и инетом проблемки... вобщем щас снова к вам пришла, если примите. У меня доченьа Лизочка, родились мы с помощью кесарева сечения 22 мая 2008 года. Все еще на 100% грудном вскармливании...))) Помогите, девчата найти хорошего невропатолога, чтоб на дом за денежку вызвать... ну так чтоб цена не зашкаливала... мне дали телефон одной, но я не могу дозвониться... А в нашей поликлиннике ...
всем детишкмам и мамашкам привет! я только что зарег., вообще это первый опыт общения в форуме. интересно было почитать про первые зубки, очень хочется общаться, но времени нехватает, хочу спросить как вы успеваете с детьми водиться, делами домашними заниматься и еще в форуме сидеть? научите, а?
всем детишкмам и мамашкам привет! я только что зарег., вообще это первый опыт общения в форуме. интересно было почитать про первые зубки, очень хочется общаться, но времени нехватает, хочу спросить как вы успеваете с детьми водиться, делами домашними заниматься и еще в форуме сидеть? научите, а?