Анна Лобова пишет:
нам тяжело придется после 1,5, когда пособие перестанут платить
Я вот сейчас тоже сижу и думаю, что до 3-х лет я не смогу сидеть в декрете. Как садик получим, тут же пойду на работу. Я сейчас 9 тыс. получаю, но мне их впритык хватает. Муж мне столько отстегивать каждый месяц не будет. Обидно, когда я только родила, он заявлял, что я могу вообще не работать, заниматься домом и ребенком, а потом настал кризис, з/п урезали и все, в этом отношении муж сразу переменился.
Я вот сейчас тоже сижу и думаю, что до 3-х лет я не смогу сидеть в декрете. Как садик получим, тут же пойду на работу. Я сейчас 9 тыс. получаю, но мне их впритык хватает. Муж мне столько отстегивать каждый месяц не будет. Обидно, когда я только родила, он заявлял, что я могу вообще не работать, заниматься домом и ребенком, а потом настал кризис, з/п урезали и все, в этом отношении муж сразу переменился.
Получается, что так. После того, как решили копить на мебель и на отпуск, муж придумал следующую схему: он выделяет фиксированную сумму на продукты (на неделю), и только на эти деньги мы питаемся. Все коммунальные платежи и остальные расходы семьи на нем. А все расходы на тренировки, такси, костюмы и т.д. я должна оплачивать из тех денег, которые получаю. Уже думаю пойти что-ли в кабаках плясать, чтобы хоть как-то покрывать расходы на мои увлечения.
Получается, что так. После того, как решили копить на мебель и на отпуск, муж придумал следующую схему: он выделяет фиксированную сумму на продукты (на неделю), и только на эти деньги мы питаемся. Все коммунальные платежи и остальные расходы семьи на нем. А все расходы на тренировки, такси, костюмы и т.д. я должна оплачивать из тех денег, которые получаю. Уже думаю пойти что-ли в кабаках плясать, чтобы хоть как-то покрывать расходы на мои увлечения.
всем привет!! давно не писала, не могла настроить интеренет дома, времени не было. рассказываю: пошли мы в садик. первый день пришли на прогулку, я с ним была, играл, бегал, оочень понравилось, покушал и домой. второй день точно так же, только в группе оставляла на полчаса. даже не заметил моего отсутствия. вчера оставила его там с 8 утра и до 11 утра. не капризничал, вел себя хорошо, кушал хорошо, писал на горшок, вообщем, ваще замечательно. пришла когда - обрадовался, игрушку мне притащил, поцеловал и снова в группу убежал. еле уговорила домой пойти. сегодня - просто пипец. пришли хорошо, убежал играть сразу, я ушла спокойная. спустя некоторое время разревелся, заскандалил, так и стонал, пока гулять не пошли. в 10 они пошли гулять - гулял хорошо (ну он вообще гулять любит). пришли в группу снова истерика. суп поел нормально - плачет и ест (воспитатель рассказывала это все), я пришла - он плачет. сердце чуть не разорвалось. пока собирала домой - он успокоился, снова в группу побежал. такой смешной!! пришли домой, положила спать и сама давай реветь... Жалко так, аж слов нет. при нем спокойна как удав, не нервничаю, рассказываю как в садике хорошо, как там игрушек много, какие все добрые, как кормят вкусно и т.д. А у самой на душе кошки скребут. вот так. надеюсь, что скоро привыкнем.
всем привет!! давно не писала, не могла настроить интеренет дома, времени не было. рассказываю: пошли мы в садик. первый день пришли на прогулку, я с ним была, играл, бегал, оочень понравилось, покушал и домой. второй день точно так же, только в группе оставляла на полчаса. даже не заметил моего отсутствия. вчера оставила его там с 8 утра и до 11 утра. не капризничал, вел себя хорошо, кушал хорошо, писал на горшок, вообщем, ваще замечательно. пришла когда - обрадовался, игрушку мне притащил, поц...