Вчера папаня наш учудил.Собирались гулять,я доче шарфик намотала вокруг шейки,раньше я его ей просто на грудь клала и застегивала комбез,но в этот раз была кофточка "с декольте",решила что так теплее будет.Ну вот он посмотрел,говорит ты чего,там на улице плюс или др шарф давай или этот снимай...ну говорю сними сам и сделай сам как надо!!И этот...дуб...стал стягивать шарфик,даже голову ей не приподнял..Вобщем вечером на шее красная полоса,ночью еще потемнела,вобщем скорее всего это вот такой ожог от трения,кожа то нежная...доча спала плохо всю ночь,сейчас вижу что беспокоит и болит.Мазала бепантеном,еще кремом бюбхен защитным,но все равно видно что больно ей,может есть какая-то мазь с охлаждающим эффктом и чтоб малышкам можно было?
Вчера папаня наш учудил.Собирались гулять,я доче шарфик намотала вокруг шейки,раньше я его ей просто на грудь клала и застегивала комбез,но в этот раз была кофточка "с декольте",решила что так теплее будет.Ну вот он посмотрел,говорит ты чего,там на улице плюс или др шарф давай или этот снимай...ну говорю сними сам и сделай сам как надо!!И этот...дуб...стал стягивать шарфик,даже голову ей не приподнял..Вобщем вечером на шее красная полоса,ночью еще потемнела,вобщем скорее всего это вот ...
Попробуй бальзам Спасатель, мы мазали им еще старшего когда он обжегся об утюг ему было около двух лет помог хорошо, я думаю деткам можно так как он изготовлен из натуральных компонентов без применения гормональных и антибиотических средств, нетоксичен и не вызывает аллергии.
Он всегда есть в нашей аптечке, т.к. помогает еще при любых свежих ранках, обморожениях, синяках, нагноений, воспалений, защищает кожу от обветривания, солнца, мороза
Попробуй бальзам Спасатель, мы мазали им еще старшего когда он обжегся об утюг ему было около двух лет помог хорошо, я думаю деткам можно так как он изготовлен из натуральных компонентов без применения гормональных и антибиотических средств, нетоксичен и не вызывает аллергии. Он всегда есть в нашей аптечке, т.к. помогает еще при любых свежих ранках, обморожениях, синяках, нагноений, воспалений, защищает кожу от обветривания, солнца, мороза
Облепиховое масло - лучшее средство от ожогов. Мы (признаюсь, хоть и стыдно), три месяца назад разлили на себя "Доместос". На самое интересное место. Представьте, какая там концентрация хлорки, ожог был сильный, но в больницу не стали обращаться. Вылечили облепиховым маслом за две недели, вообще ничего не осталось, никакого следа.
Облепиховое масло - лучшее средство от ожогов. Мы (признаюсь, хоть и стыдно), три месяца назад разлили на себя "Доместос". На самое интересное место. Представьте, какая там концентрация хлорки, ожог был сильный, но в больницу не стали обращаться. Вылечили облепиховым маслом за две недели, вообще ничего не осталось, никакого следа.
Сын в прошлом месяце очень сильно обжог ногу и даже содрал немного я сразу натерла свежий картофель и приложила его и даже красноты не осталось держала часа два на ожоге...только болячка была где содрал но тоже быстро зажила....девчонки уже лет 10 картофелем спасаю всем ожоги...проверено временем лучше картофеля нет от ожогов
Сын в прошлом месяце очень сильно обжог ногу и даже содрал немного я сразу натерла свежий картофель и приложила его и даже красноты не осталось держала часа два на ожоге...только болячка была где содрал но тоже быстро зажила....девчонки уже лет 10 картофелем спасаю всем ожоги...проверено временем лучше картофеля нет от ожогов
от ожогов отлично помогает медвежий жир но я даже не знаю где его можно достать сейчас в свое время привозили из Сибири так даже не оставляет следов т.е. шрамов и помогает буквально з 10 минут!!!
от ожогов отлично помогает медвежий жир но я даже не знаю где его можно достать сейчас в свое время привозили из Сибири так даже не оставляет следов т.е. шрамов и помогает буквально з 10 минут!!!