ну попробуйте еще Диоксидин в носик покапать, по 2к. 3 раза в день в каждую ноздрю |8-())) , моему помогает солевой раствор собственного приготовления-в воду добавляю соль на глаз, чтобы было хорошо солено, но не драло и капаю в носик при каждой возможности, насморк заканчивается не успев начаться. а аквамарис и пр. не помогают dntknw
ну попробуйте еще Диоксидин в носик покапать, по 2к. 3 раза в день в каждую ноздрю |8-())) , моему помогает солевой раствор собственного приготовления-в воду добавляю соль на глаз, чтобы было хорошо солено, но не драло и капаю в носик при каждой возможности, насморк заканчивается не успев начаться. а аквамарис и пр. не помогают dntknw
у меня у сына проблема ничего не помогает уже что только не пробовала и народные средства и лекарства и всегда главно помогает все новое а потом и это ни фига уже мне кажется все проблема всегда останется,из народных средств помогало раньше то свекольный сок который я налила в брызгалку и брызгала сыну,солевой раствор тоже сама делала тоже помогал первоначально,потом помогло алое с раст маслом,после был каланхое как вычихнет все после каланхое так капала солевой раствор и проходило все,из капелек помогал раньше раствор в масле 2% хлорофиллипта,сейчас вроде помогает эуфорбиум.....,попробуйте может что из перечисленного поможет
у меня у сына проблема ничего не помогает уже что только не пробовала и народные средства и лекарства и всегда главно помогает все новое а потом и это ни фига уже мне кажется все проблема всегда останется,из народных средств помогало раньше то свекольный сок который я налила в брызгалку и брызгала сыну,солевой раствор тоже сама делала тоже помогал первоначально,потом помогло алое с раст маслом,после был каланхое как вычихнет все после каланхое так капала солевой раствор и проходило все,из капеле...
А у нас вот соплей нет, а внутри все равно что то гоняет и похрюкивает, кто знает как избавиться от таких вот "внутренних" соплей?
Пробовали много чего уже , не помогает
А у нас вот соплей нет, а внутри все равно что то гоняет и похрюкивает, кто знает как избавиться от таких вот "внутренних" соплей? Пробовали много чего уже , не помогает
попробуйте такой способ сначала каланхоэ когда прочихается эуфорюиум композитум и так раза 4-5 в день посмотрите нам помогло за два дня меньше стало на четвертый вообще почти прошло
попробуйте такой способ сначала каланхоэ когда прочихается эуфорюиум композитум и так раза 4-5 в день посмотрите нам помогло за два дня меньше стало на четвертый вообще почти прошло