поздравляю юных открывателей с первыми шажками
помоготе, плиз, советом:малыш только научился стоять. Встанет, постоит и... падает да когда как, бывает, что с такими слезами у меня даже седрце обрывается. невсегда успеваю подбежать. что делать то?не отходить от него, что ли?
поздравляю юных открывателей с первыми шажками помоготе, плиз, советом:малыш только научился стоять. Встанет, постоит и... падает да когда как, бывает, что с такими слезами у меня даже седрце обрывается. невсегда успеваю подбежать. что делать то?не отходить от него, что ли?
у нас Дашка сначала научилась вставать у опоры, а недельки через две сама садиться научилась, когда стоять надоест, а так я тоже рядом с ней постоянно стояла
tulipe:, у нас Дашка сначала научилась вставать у опоры, а недельки через две сама садиться научилась, когда стоять надоест, а так я тоже рядом с ней постоянно стояла
А у меня так аккуратненько садится, сначала посмотрит куда, потом ручки потихоньку опускает и ноги сгибает, но бывает конечно, когла попа сама садится!
А у меня так аккуратненько садится, сначала посмотрит куда, потом ручки потихоньку опускает и ноги сгибает, но бывает конечно, когла попа сама садится!