Девочки, здравствуйте! Мне интересно, а вы будете на Новый год своему карапузу наряжать елку? *elka* Почему спрашиваю, потому что моя кроха просто без ума от мишуры и шариков, боюсь елка будет часто падать! И куда вы ее будете ставить? *gong*
Девочки, здравствуйте! Мне интересно, а вы будете на Новый год своему карапузу наряжать елку? *elka* Почему спрашиваю, потому что моя кроха просто без ума от мишуры и шариков, боюсь елка будет часто падать! И куда вы ее будете ставить? *gong*
Мы пока не хотим елку ставить. Мы сейчас пытаемся возле всего встать. Представляю если она будет вставать опираясь на елку tired . Пока обойдемся веточками.
Мы пока не хотим елку ставить. Мы сейчас пытаемся возле всего встать. Представляю если она будет вставать опираясь на елку tired . Пока обойдемся веточками.
я хотела ёлку и до сих пор хочу, правда ещё даже не купили, мы с дочей, наверное, к бабушке на новый год уедем, вот и не знаю, может и не будем наряжать, тоже боюсь, что упадёт на ребёнка...вобщем мне очень хочется, может просто украшения развешу, мешуру
я хотела ёлку и до сих пор хочу, правда ещё даже не купили, мы с дочей, наверное, к бабушке на новый год уедем, вот и не знаю, может и не будем наряжать, тоже боюсь, что упадёт на ребёнка...вобщем мне очень хочется, может просто украшения развешу, мешуру
Я подумала и решила елку не ставить. Куплю живых веток и наряжу.
Все равно дочка еще не понимает этого праздника. А на следущий год обязательно наряжу! *hn2008*
Я подумала и решила елку не ставить. Куплю живых веток и наряжу. Все равно дочка еще не понимает этого праздника. А на следущий год обязательно наряжу! *hn2008*
А я придумала, как и елку нарядить, и от ребенка ее спасти ...мы возьмем елочку и нарядим ...но она буит немного меньше, чем обычно, и стоять буит на тумбочке, а не на полу ...и елочка буит красивая, и ребенок до нее не достанет *hn2008* *snowwoman* *радость*
А я придумала, как и елку нарядить, и от ребенка ее спасти ...мы возьмем елочку и нарядим ...но она буит немного меньше, чем обычно, и стоять буит на тумбочке, а не на полу ...и елочка буит красивая, и ребенок до нее не достанет *hn2008* *snowwoman* *радость*
Мы тоже будем ставить, уже купили живую елку *elka* , во-первых для старшенького, ну и малышке очень интересно будет смотреть на все эти игрушки, дождики, правда не знаю как буду *elka* спасать, но я думаю пару раз уколется больше не полезет
У меня когда старший был маленьким на первый его Новый год ему было 2 мес.хоть он еще совсем ничего не понимал, но все равно с мужем решили поставить, встречал с титей ( как раз проснулся на кормление ). Кстати за все время он ни разу не разбил ни одной игрушки, и как-то особо не лез к елке.
Для детей каждый год обязательно будем ставить *hn2008*
Мы тоже будем ставить, уже купили живую елку *elka* , во-первых для старшенького, ну и малышке очень интересно будет смотреть на все эти игрушки, дождики, правда не знаю как буду *elka* спасать, но я думаю пару раз уколется больше не полезет У меня когда старший был маленьким на первый его Новый год ему было 2 мес.хоть он еще совсем ничего не понимал, но все равно с мужем решили поставить, встречал с титей ( как раз проснулся на кормление ). Кстати за все время он ни разу не разбил ни одной игру...
мы тоже обязательно поставим. унас елка всегда крепко стоит -мы крестовину к полу прибиваем серьезно)))) а вниз просто не будем бьющиеся игрухи вешать,у нас пластмассовые есть. а пару раз встанет держась за елку,уколется и больше не полезет. зато сколько радости ребенку:такая новая интересная светящаяся штука дома!!! *elka*
мы тоже обязательно поставим. унас елка всегда крепко стоит -мы крестовину к полу прибиваем серьезно)))) а вниз просто не будем бьющиеся игрухи вешать,у нас пластмассовые есть. а пару раз встанет держась за елку,уколется и больше не полезет. зато сколько радости ребенку:такая новая интересная светящаяся штука дома!!! *elka*
Ой, а не поздно прыгунки? У нас есть, я малышку в 4 мес. посадила, а сейчас она там не прыгает, не нравится, ходить надо ей, ползать. В прыгунках не хочет. Так что не знаю, стоит ли Вам их покупать?!
Цитата
malakotina: а кто что подарит своим малявам на новый год?
А мы купили большую мягкую корову, она правда с конфетами, но сама корова просто класс. Надо еще что-нибудь купить, правда пока не знаем что! *госдума* *elka*
Мы елку хотим на этой неделе уже ставить. В Икее и ДМ накупила кучу небьющихся игрушек и светящуюся гирлянду. Мы хотели подарить ему машину большую, но муж ее как привез, сразу ему показал. Куплю ему мягкую игрушку, которая светится в темноте.
Мы елку хотим на этой неделе уже ставить. В Икее и ДМ накупила кучу небьющихся игрушек и светящуюся гирлянду. Мы хотели подарить ему машину большую, но муж ее как привез, сразу ему показал. Куплю ему мягкую игрушку, которая светится в темноте.