девочки,ситуация такая...
я уже рассказывала свою историю,что мы с папой разбежались когда еще была беременна,он не звонил не писал ни разу,но я знаю точно,что он в курсе всех наших событий. ребята знакомые уверяют что он интересуетя нами с Ксюшей,но к сожалению мы этого не видим. так вот,первое время думала что никогда с ним больше меня и дочу судьба не сведет,и слава богу,но сейчас сомнения в душу мою закрались все таки может стоит мне самой первый шаг навстречу сделать,ну не может быть что не захочет он дочь увидеть,что не влюбится в нее с первого взгляда,увидев как она на него похожа,как она улыбается,как во сне причмокивает... ну не нужно мне от него ничего - ни денег,ни семьи,ни каких-то там отношений,хочу лишь чтобы Ксюше было кого папой назвать,ведь гораздо проще объяснить ребенку почему папа живет не с нами,чем кто такой папа ВООБЩЕ. может стоит мне свою гордость заткнуть куда поглубже,может он просто боится сам прийти,ему стыдно,страшно,мужчины же они в таких отношениях гораздо трусливее женщин?
не знаю девочки,помогите,подскажите dntknw
ps боюсь... а вдруг оттолкнет,скажет что ему это не надо,развернется с равнодушным видом и уйдет. а каково мне будет?
девочки,ситуация такая... я уже рассказывала свою историю,что мы с папой разбежались когда еще была беременна,он не звонил не писал ни разу,но я знаю точно,что он в курсе всех наших событий. ребята знакомые уверяют что он интересуетя нами с Ксюшей,но к сожалению мы этого не видим. так вот,первое время думала что никогда с ним больше меня и дочу судьба не сведет,и слава богу,но сейчас сомнения в душу мою закрались все таки может стоит мне самой первый шаг навстречу сделать,ну не может быть что не...
вот у меня папа был важнее в детстве, чем мама. нет , люблю я обоих родителей конечно, но вот лет с 4 помню себя только с отцом: на рыбалке, в лес за грибами, игры, гуляние, катание на лыжах и тд., а мама с младшим братом нянчилась.
обычно говорят, что папы мальчикам нужны, но думаю девочкам не меньше.
может правда предложите ему, может он хочет, но понимает что подлец и бросил вас при беременности вот и не решается.
а бывает, что и родители так сыновей настраивают, что мол молодой еще. если не захочет, обидно будет, но ваша совестьперед дочей будет чиста, что вы дали ему шанс.
вот у меня папа был важнее в детстве, чем мама. нет , люблю я обоих родителей конечно, но вот лет с 4 помню себя только с отцом: на рыбалке, в лес за грибами, игры, гуляние, катание на лыжах и тд., а мама с младшим братом нянчилась. обычно говорят, что папы мальчикам нужны, но думаю девочкам не меньше....
Яблочко: А из-за чего разбежались-то? Я думаю, что уж если звать папу в семью, так навсегда
да разбежались непонятно как то,вроде как отношения себя исчерпали,все равно рано или поздно это бы случилось,но тут такое... моя беременность стала поводом для большой ссоры -он говорил что надо делать аборт,на этом собственно и разбежались. отношений у нас то точно уже не будет,ну во всяком случае я этого не хочу,да тем более живем мы сейчас в разных городах,он в екатеринбурге а я в кургане. хотя... пути господни неисповедимы,всяко в жизни бывает
Яблочко:, да разбежались непонятно как то,вроде как отношения себя исчерпали,все равно рано или поздно это бы случилось,но тут такое... моя беременность стала поводом для большой ссоры -он говорил что надо делать аборт,на этом собственно и разбежались. отношений у нас то точно уже не будет,ну во всяком случае я этого не хочу,да тем более живем мы сейчас в разных городах,он в екатеринбурге а я в кургане. хотя... пути господни неисповедимы,всяко в жизни бывает
Malakotina,
папа доче нужен. Пробуйте с мужем налаживать отношения. Но если не выйдет, то не такая уж эта трагедия.
Я выросла без папы (он умер, когда мне было 4 года). Мама растила нас (нас три сестры) одна, замуж больше не выходила. Маминой любви мне было достаточно...
Malakotina, папа доче нужен. Пробуйте с мужем налаживать отношения. Но если не выйдет, то не такая уж эта трагедия. Я выросла без папы (он умер, когда мне было 4 года). Мама растила нас (нас три сестры) одна, замуж больше не выходила. Маминой любви мне было достаточно...