У нас няня принципиально не пользуется подгузниками, а вот ходить в раковину писять Трошика уже приучила. А на горшке мы сидим, да только без толку. Нам его на рождениеродственники подарили. Так что мы вместо горшка пользуемся раковиной. Смотрим на себя в зеркало и хохочем, рожицы строим.
У нас няня принципиально не пользуется подгузниками, а вот ходить в раковину писять Трошика уже приучила. А на горшке мы сидим, да только без толку. Нам его на рождениеродственники подарили. Так что мы вместо горшка пользуемся раковиной. Смотрим на себя в зеркало и хохочем, рожицы строим.
а мы очень любми сейчас ходить в туалет вместе с мамой... я ставлю горшок рядом с унитазом и,простите,вместе сидим рядом:))) зато она всегда свои дела делает вместе со мной. бабушка нарадоваться не может - ребенок мало того что на горшок ходит,так еще и нигде кроме туалета этого делать не хочет
а мы очень любми сейчас ходить в туалет вместе с мамой... я ставлю горшок рядом с унитазом и,простите,вместе сидим рядом:))) зато она всегда свои дела делает вместе со мной. бабушка нарадоваться не может - ребенок мало того что на горшок ходит,так еще и нигде кроме туалета этого делать не хочет
а мы уже конкретно так ходим на горшок,сама не просится,но терпит,а как только на горшок посадишь сразу писиет. правда не могу никак угадать когда какает,так что это пока еще в штаны.
теперь у нас редко бывают мокрые штанишки,только если я вдруг долго не сажу ее. и перед прогулкой мы всегда писием,поэтому с улицы приходим с сухим памперсом.
вобщем щас получается тратим только один памперс в день,экономия:)))
а у вас девочки сколько уходит за день?
а мы уже конкретно так ходим на горшок,сама не просится,но терпит,а как только на горшок посадишь сразу писиет. правда не могу никак угадать когда какает,так что это пока еще в штаны. теперь у нас редко бывают мокрые штанишки,только если я вдруг долго не сажу ее. и перед прогулкой мы всегда писием,поэтому с улицы приходим с сухим памперсом. вобщем щас получается тратим только один памперс в день,экономия:))) а у вас девочки сколько уходит за день?
У нас в день в среднем 1 подгузник (на прогулку) и 1 мокрые штанишки, какаем всегда в горшок. Наконец то нет горы штанишек кажды день (мы дома памперсами не пользовались)...
У нас в день в среднем 1 подгузник (на прогулку) и 1 мокрые штанишки, какаем всегда в горшок. Наконец то нет горы штанишек кажды день (мы дома памперсами не пользовались)...