Сегодня ходили гуляли, со своей капеллой измучались, она проваливается в снег, он подтаял и ехать вообще невозможно, только там, где гололед и чистая дорога, ьез снега и льда.
Сегодня ходили гуляли, со своей капеллой измучались, она проваливается в снег, он подтаял и ехать вообще невозможно, только там, где гололед и чистая дорога, ьез снега и льда.
У меня сейчас такая коляска, но я ее буду менять на трость....коляска нормальная: цена=качество, но немного тяжеловата, особенно когда передние колесы встают поперек...
У меня сейчас такая коляска, но я ее буду менять на трость....коляска нормальная: цена=качество, но немного тяжеловата, особенно когда передние колесы встают поперек...
я купила мелкому коляску прогулочную фирмы Geoby, оч нравится, складывается-раскладывается одним движением, легкая очень, по сравнению с трансформером, маневренная, с чехлом для ног, с большой корзиной снизу (и маленькой встроеной), полочка для родителей, столик для ребенка, удобный тормоз (на трансформере был тока сзади), колеса нормального размера, и ваще я тащусь от нее . тока вот ручка не перекидывается, но с этим я смирилась уже. трансформер пока тоже используем, решила не продавать, а брату по наследству отдать, у них тоже малыш в августе родится (с деньгами у них напряг, поэтому вот и отдам, иначе бы советовала им новую брать, так как в этой я разочаровалась). сейчас мы если спим на улице, то в трансформере гуляем, а если ножками гуляем или просто по сторонам смотрим, то прогулочную берем. вообщем, я довольна
я купила мелкому коляску прогулочную фирмы Geoby, оч нравится, складывается-раскладывается одним движением, легкая очень, по сравнению с трансформером, маневренная, с чехлом для ног, с большой корзиной снизу (и маленькой встроеной), полочка для родителей, столик для ребенка, удобный тормоз (на трансформере был тока сзади), колеса нормального размера, и ваще я тащусь от нее . тока вот ручка не перекидывается, но с этим я смирилась уже. трансформер пока тоже используем, решила не продавать, а бра...