сегодня ходили в поликлинику на прием невролога, нам сказали что у нас есть умеренное давление. девочки, расскажите у кого была подобная ситуация, насколько это страшно? стоит ли вообще этого бояться и какое лечение назначали? что-то я в замешетельстве. не знаю что делать *госдума*
нам невролог сказал, что у нас косвенные признаки ВЧД, синеет носогубный треугольник и вены на голове. Назначила пить диакарб (мочегонное) и аспркам (калий), но на самом деле я особого эффекта не вижу. У меня малыш на погоду очень реагирует, прям барометр!
нам невролог сказал, что у нас косвенные признаки ВЧД, синеет носогубный треугольник и вены на голове. Назначила пить диакарб (мочегонное) и аспркам (калий), но на самом деле я особого эффекта не вижу. У меня малыш на погоду очень реагирует, прям барометр!
Знаете, все больше и больше приходится таких грубых глупостей от педиатров и неврологов слушать. Не беспокойтесь заранее, сводите малыша в Диагностический центр, пусть его квалифицированный неонатолог посмотрит. Там и УЗИ головы делают. Стоит такой прием 1000р. Это за УЗИ и прием неонатолога(повторный прием через 2 недели бесплатный) Сейчас адресс не помню, но если нужно-узнаю. Нам невролог 4 вида таблеток выписал в 1 месяц!!! ОФИГЕТЬ!!! Половина из которыз для детей от года!!! Это потому-что у нас подбородок тресся и срыгивал Вовик. Я естесственно не стала давать ему эти таблетки, мы съездили в этот центр, неонатолог от таких "рецептов" офигел. К 2 меесяцам у нас и подбородок перестал дергаться и срыгивать перестал. Вот такие пироги. А про педиатров я вообще молчу. Тут таких историй наслушаешься...кому чего навыписывали. причем у них(у многих бесплатных врачей) манера общения с мамочками оставляет желать лучшего
Знаете, все больше и больше приходится таких грубых глупостей от педиатров и неврологов слушать. Не беспокойтесь заранее, сводите малыша в Диагностический центр, пусть его квалифицированный неонатолог посмотрит. Там и УЗИ головы делают. Стоит такой прием 1000р. Это за УЗИ и прием неонатолога(повторный прием через 2 недели бесплатный) Сейчас адресс не помню, но если нужно-узнаю. Нам невролог 4 вида таблеток выписал в 1 месяц!!! ОФИГЕТЬ!!! Половина из которыз для детей от года!!! Это потому-что у ...
нам делали УЗИ головки и тоже поставили диагноз - внутричерепное. но как сказали, сейчас 95% детей с таким диагнозом. и пичкать детей всякими лекарствами не советуют
нам делали УЗИ головки и тоже поставили диагноз - внутричерепное. но как сказали, сейчас 95% детей с таким диагнозом. и пичкать детей всякими лекарствами не советуют