Девочки и у меня дочка плохо спит по ночам, просыпается каждые 4 часа, а иногда и каждые 2
у нас каждый час, как часы.
Цитата
Девочки мы сегодня очень плохо спали, муж даже запсиховал, что происходит..
а мы чтобы папа не психовал удалили его в другую комнату
думаю что зубы, а еще организм перестраивается на зиму. погода неважная. у взрослых и то депресняк осенью, а у деток все наслоилось вот они и мучаются сами и родителей.
а мы чтобы папа не психовал удалили его в другую комнату думаю что зубы, а еще организм перестраивается на зиму. погода неважная. у взрослых и то депресняк осенью, а у деток все наслоилось вот они и мучаются сами и родителей.
А у нас со сном ситуация такая. В принципе могу сказать что в этом деле мне повезло, детёнок мой с самого начала всю ночь спит, даже никогда ночью не кормила как мне рекомендовали, сначала режим был такой в 12 ночи покормлю, потом с трудом уложу иногда по два-три часа укачивала, дажа псих на меня наподал, а потом поняла что с детьми нужно терпение проявлять, они очень понимают и чувствую настроение мамы, а утром в 6 утра специально будила чтобы покормить, потом она у меня ещё пару часов спала. Я всё переживала как так у людей получается положили в кроватку и ребенок сам засыпает, мне сказали что нужно подождать прийдёт момент и ребенок сам начнет засыпать, так и получилось, где-то в 3 месяца, ни с того ни с сего, само по себе, укладывание стало проще.
Единственно сейчас когда она начала переворачиваться на живот, но ещё не научилась поворачиваться обратно, а долго на животе уставала лежать или делала усилия перевернуться на спину и от этого просыпалась, так вот пару ночей я спала плохо из-за того что она просыпалась и капризничала, всю ночь бегала переворачивала её на спину. А сейчас ей даже нравится на животике спать, я её укладываю на спину, а она по инерции на животик переворачивается и так спит до утра.
А вообщем всегда спали всю ночь. Не знаю что будет дальше, когда зубы пойдут и так далее, не будем загадывать, но пока всё со сном нормально.
А у нас со сном ситуация такая. В принципе могу сказать что в этом деле мне повезло, детёнок мой с самого начала всю ночь спит, даже никогда ночью не кормила как мне рекомендовали, сначала режим был такой в 12 ночи покормлю, потом с трудом уложу иногда по два-три часа укачивала, дажа псих на меня наподал, а потом поняла что с детьми нужно терпение проявлять, они очень понимают и чувствую настроение мамы, а утром в 6 утра специально будила чтобы покормить, потом она у меня ещё пару часов спала. Я...
сейчас на ночь стараюсь играть побольше с ней, что бы устала, потом в пеленку пеленаю (иначе ручками себя будит, нам пять мес) и хорошо засыпает просыпается тока покушатть
сейчас на ночь стараюсь играть побольше с ней, что бы устала, потом в пеленку пеленаю (иначе ручками себя будит, нам пять мес) и хорошо засыпает просыпается тока покушатть
Я тоже до сих пор валик подкладываю. Он уже привык спать на боку, но пару раз на живот переворачивался. Не понимает пока, что голову тоже на бочок нужно класть, лежит дышит в простынь. Иногда стал в манеже сам засыпать, заиграется, захожу, он весь в игрухах лежит, кольца как браслеты на руках и дрыхнет
Я тоже до сих пор валик подкладываю. Он уже привык спать на боку, но пару раз на живот переворачивался. Не понимает пока, что голову тоже на бочок нужно класть, лежит дышит в простынь. Иногда стал в манеже сам засыпать, заиграется, захожу, он весь в игрухах лежит, кольца как браслеты на руках и дрыхнет