нам тоже скоро идти вторую ставить,а зубки лезут-канючит все((((девочки,у кого какая реакция была на прививку?моя 4 дня температурила!!!врач прописала супарстин....но там стока побочки,ужас!!!и готовить ко второй тоже казала супрастином(((может лучше я ей вакцину куплю получше,а?что пососветуете????
нам тоже скоро идти вторую ставить,а зубки лезут-канючит все((((девочки,у кого какая реакция была на прививку?моя 4 дня температурила!!!врач прописала супарстин....но там стока побочки,ужас!!!и готовить ко второй тоже казала супрастином(((может лучше я ей вакцину куплю получше,а?что пососветуете????
malakotina: сегодня проснулась от того что доча меня за лицо трогает так аккуратно,нежно,я глаза открываю а она как давай мне улыбатьсятак мне хорошо стало,аж слезу пустила от счастья что она у меня есть такая ласковая,сладкая доченька моя)))))
у нас история такая: спим днем в основном в коляске (чтобы при малейших хныках покачать можно было), последний сон перед купанием только в едущей коляске, что я собственно и обеспечиваю часик где-то.. если нет возможности в коляске, то укладываемся ИСКЛЮЧИТельно на руках!!!
на ночь качаемся на ручках - при этом выгибаем спинку, кричим, выплевываем соску и т.д.
ни разу не засыпал сам, пару раз удалось укачать в кроватке (и то с утра, когда они спят отлично)..
с недавних пор стал спать по 30-40 минут и все!!! tired
ночью крутится как волчок на маминой кровати)) засыпаем в углу, просыпаемя в центре дивана (благо большой и я не боюсь, что он свалится))
но я его безумно люблю!! ведь он заботится о моей фигуре ни лишнего бутербродика, только физические упражения с моей 7-микилограммовой гирькой :yahoo
у нас история такая: спим днем в основном в коляске (чтобы при малейших хныках покачать можно было), последний сон перед купанием только в едущей коляске, что я собственно и обеспечиваю часик где-то.. если нет возможности в коляске, то укладываемся ИСКЛЮЧИТельно на руках!!! на ночь качаемся на ручках - при этом выгибаем спинку, кричим, выплевываем соску и т.д. ...
У меня красавица пока не вымотается, не устанет ни за что спать не ляжет. Спим только в коляске и с мамой (ночью). Точнее, на ночь засыпаем в коляске, потом часов в шесть утра кушать просыпается беру её к себе. А в коляске интересно засыпает, укрывалку себе на лицо натягивает и потом только засыпает. Связала специально ей пледик с дырочками, чего не сделаешь ради любимого чада.
А к пеленанию я резко отрицательно отношусь, своей в роддом уже распашонки с ползунками принесла, так она и не знает, что такое пеленки. У меня и старший так вырос. И не боятся они этих ручек, больше паники, по-моему, со стороны мам и бабушек.
У меня красавица пока не вымотается, не устанет ни за что спать не ляжет. Спим только в коляске и с мамой (ночью). Точнее, на ночь засыпаем в коляске, потом часов в шесть утра кушать просыпается беру её к себе. А в коляске интересно засыпает, укрывалку себе на лицо натягивает и потом только засыпает. Связала специально ей пледик с дырочками, чего не сделаешь ради любимого чада. А к пеленанию я резко отрицательно отношусь, своей в роддом уже распашонки с ползунками принесла, так она и не знает, чт...
у меня Сашулька тоже крутится по всей кровати двуспальной, а я так на краешке скромно лежу, попа свисает. мужа выселили в гостиную, (эх, скучаю по нему), но иначе папа наш так любит разлечься, что своей тушкой малыша может раздавить!
спит исключительно на животе, вот просто никак иначе не может!!! это он в папу видимо!!!
у меня Сашулька тоже крутится по всей кровати двуспальной, а я так на краешке скромно лежу, попа свисает. мужа выселили в гостиную, (эх, скучаю по нему), но иначе папа наш так любит разлечься, что своей тушкой малыша может раздавить! спит исключительно на животе, вот просто никак иначе не может!!! это он в папу видимо!!!
мы нашего папу тоже выселили уж пусть они потерпят...мы с дочей теперь спим всю ночь вместе, в своей кроватке она не спит совсем. Днем теперь недельку засыпаем без истерик, но у груди, рядом с мамой, поспать максимум может часа два (но это очень редко, да и если мама никуда не уйдет, а будет все время лежать рядом ). Вот так у нас сон изменился, вроде уже не ревет белугой, но спит только со мной, одна ну никак не может... *госдума* посмотрим, что дальше будет, самой интересно
Ирина:, мы нашего папу тоже выселили уж пусть они потерпят...мы с дочей теперь спим всю ночь вместе, в своей кроватке она не спит совсем. Днем теперь недельку засыпаем без истерик, но у груди, рядом с мамой, поспать максимум может часа два (но это очень редко, да и если мама никуда не уйдет, а будет все время лежать рядом ). Вот так у нас сон изменился, вроде уже не ревет белугой, но спит только со мной, одна ну никак не может... *госдума* посмотрим, что дальше будет, самой интересно
А мы с род.дома когда приехали, сразу в своей кроватке начали баинькать. С нами положу-он играет только и не засыпает Перед сном на ночь Вовёнок "поет" песенки. Где то в 22-00 ложимся, поем и в 23-00 засыпаем сами. Если все же не заснул, то я его укутываю в одеяло( уж очень любит Вовик укутываться, хотя жару не любит), даю бутылочку с водичкой или смесью и Вовёнок засыпает а днем спим после каждого кормления по часу примерно. засыпает так же-с бутылочкой укутанный в одеялко. Иногда запеленываю в одеяло-Вовик улыбается и засыпает. Воть как мы баинькаем
А мы с род.дома когда приехали, сразу в своей кроватке начали баинькать. С нами положу-он играет только и не засыпает Перед сном на ночь Вовёнок "поет" песенки. Где то в 22-00 ложимся, поем и в 23-00 засыпаем сами. Если все же не заснул, то я его укутываю в одеяло( уж очень любит Вовик укутываться, хотя жару не любит), даю бутылочку с водичкой или смесью и Вовёнок засыпает а днем спим после каждого кормления по часу примерно. засыпает так же-с бутылочкой укутанный в одеялко. Иногда з...
Только вот ночью спим плоховато просыпаемся на кормление каждые 3 часа. Хотя днем можем выдерживать 4 часа. И еще под утро начинает беспокоить животик-малыш тужится, а покакать не может(запоры) и от этого просыпается рано
Только вот ночью спим плоховато просыпаемся на кормление каждые 3 часа. Хотя днем можем выдерживать 4 часа. И еще под утро начинает беспокоить животик-малыш тужится, а покакать не может(запоры) и от этого просыпается рано
Анна Лобова: мы с дочей теперь спим всю ночь вместе
та же история
чего то в последнее время мы ОЧЕНЬ беспокойно стали спать всю ночь крутится и хнычет,спокойно спит только если с титей во рту или я ее обнимаю,а мне так тоже толком не расслабиться. ну может временно это
Анна Лобова:, та же история чего то в последнее время мы ОЧЕНЬ беспокойно стали спать всю ночь крутится и хнычет,спокойно спит только если с титей во рту или я ее обнимаю,а мне так тоже толком не расслабиться. ну может временно это
malakotina: всю ночь крутится и хнычет,спокойно спит только если с титей во рту или я ее обнимаю
вот ну прямо у нас точно так же, уторм иногда засыпает до 11 - 11.30, а иногда я ее пеленаю, и укачиваю, кажется так быстрее успокаивается, а вечером ну ничего не помогает, сегодня вот опять погода меняется, так и доча чего-то хнычет
malakotina:, вот ну прямо у нас точно так же, уторм иногда засыпает до 11 - 11.30, а иногда я ее пеленаю, и укачиваю, кажется так быстрее успокаивается, а вечером ну ничего не помогает, сегодня вот опять погода меняется, так и доча чего-то хнычет
А мы кушаем теперь в 23-00, 23-30 примерно, ночью водичку пьём (похныкивает не просыпаясь), либо кушаем в 4-5 утра, либо так и спим до 8 утра, т.е. получается всю ночь без еды..... Видимо перестраивается на 5-разовое питание.... да и днём выдерживает от 3.5 до 4.5 перерыв....
С нами ребёнок ни разу не спал, было пару раз лежал в теч часа, не более.... Спит только в кроватке. От укачиваний тоже опять отучили...
А мы кушаем теперь в 23-00, 23-30 примерно, ночью водичку пьём (похныкивает не просыпаясь), либо кушаем в 4-5 утра, либо так и спим до 8 утра, т.е. получается всю ночь без еды..... Видимо перестраивается на 5-разовое питание.... да и днём выдерживает от 3.5 до 4.5 перерыв.... С нами ребёнок ни разу не спал, было пару раз лежал в теч часа, не более.... Спит только в кроватке. От укачиваний тоже опять отучили...