Девченки. приветик. Подскажите, как бороться с запорами У меня Вовик сам почти не какает. Все тужится и плачет. Какушки густые и зеленые. Какаем только с газоотводной трубкой. Очень редко сами. Уже и Дюфалак давала-помагает первые 1-2 дня и все по новой.
Девченки. приветик. Подскажите, как бороться с запорами У меня Вовик сам почти не какает. Все тужится и плачет. Какушки густые и зеленые. Какаем только с газоотводной трубкой. Очень редко сами. Уже и Дюфалак давала-помагает первые 1-2 дня и все по новой.
Всем привет. у нас тоже проблемы с какашками. только противоположные. какаем раз два в день, ОЧЕНЬ жидко. почти водичкой. при этом животик не беспокоит - какаем и смеемся. это нормально?
Всем привет. у нас тоже проблемы с какашками. только противоположные. какаем раз два в день, ОЧЕНЬ жидко. почти водичкой. при этом животик не беспокоит - какаем и смеемся. это нормально?
Мы вообще искусственники с месяца. На анализ здавали 2 раза какашки. Врачи молчат Руками разводят. Говорят, что зелень из за смеси, а то, что запоры-это из за того, что искусственники. Лечение не назначают. Говорят, что пройдет само. Я уже начала заваривать компотик из чернослива, кураги и изюма. Помогает через раз. Скоро пюрешки начнутся( через неделю нам 4 месяца) , Вот только на них и надеюсь. Может хоть с пюрешек стул нормализуется.
Мы вообще искусственники с месяца. На анализ здавали 2 раза какашки. Врачи молчат Руками разводят. Говорят, что зелень из за смеси, а то, что запоры-это из за того, что искусственники. Лечение не назначают. Говорят, что пройдет само. Я уже начала заваривать компотик из чернослива, кураги и изюма. Помогает через раз. Скоро пюрешки начнутся( через неделю нам 4 месяца) , Вот только на них и надеюсь. Может хоть с пюрешек стул нормализуется.
А водичку даете малышу? В таком возрасте уже нужно давать немного простой водички - помогает.
При этом мы сначала тоже беспокоились, но бывало что по 4 дня не было стула, а потом все в порядке. Ребенок не беспокоится, вздутия нет. Педиатр посмотрел, сказал что все в порядке и все сугубу индивидуально... И посоветовал допаивать водичкой немного.
А водичку даете малышу? В таком возрасте уже нужно давать немного простой водички - помогает. При этом мы сначала тоже беспокоились, но бывало что по 4 дня не было стула, а потом все в порядке. Ребенок не беспокоится, вздутия нет. Педиатр посмотрел, сказал что все в порядке и все сугубу индивидуально... И посоветовал допаивать водичкой немного.
У меня у старшего ребенка были зеленые каки из-зе стафилакока. Лечили-лечили бифидумбактерином но до года сколько раз не сдавали анализы все равно он был и еще у меня в молочке. После года как-то само все прошло, но слава богу не запоров ничего не было только зелень.
С малышом сейчас мучаемся запорами по два дня не какает на третий только. Когда беспокоит его -вижу что хочет, но не может делаю клизму, а когда нормальный веселый, спокойный жду пока сам сможет свои дела сделать tired
У меня у старшего ребенка были зеленые каки из-зе стафилакока. Лечили-лечили бифидумбактерином но до года сколько раз не сдавали анализы все равно он был и еще у меня в молочке. После года как-то само все прошло, но слава богу не запоров ничего не было только зелень. С малышом сейчас мучаемся запорами по два дня не какает на третий только. Когда беспокоит его -вижу что хочет, но не может делаю клизму, а когда нормальный веселый, спокойный жду пока сам сможет свои дела сделать tired
УРА!!!!!!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* Спешу поделиться радостью!!!!! Мой Вовенок сам покакал!!! Какашки желтенькие, кашицообразные!!! Давала 2 дня ему нектар из чернослива! Видимо он помог. Надеюсь, теперь так и будет какать сам! Ой, хоть бы , хоть бы! Так намучялись с этими запорами
УРА!!!!!!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* Спешу поделиться радостью!!!!! Мой Вовенок сам покакал!!! Какашки желтенькие, кашицообразные!!! Давала 2 дня ему нектар из чернослива! Видимо он помог. Надеюсь, теперь так и будет какать сам! Ой, хоть бы , хоть бы! Так намучялись с этими запорами
всем привет. мы ходили к врачу, спросила про наши какульки. нам не дали никаких анаализов, сказали пропить курс лактобактерина. сегодня пойду куплю. лучше б анализы какие-нибудь у нас взяли.... ну не знаю, посмотрим что из этого получится.
всем привет. мы ходили к врачу, спросила про наши какульки. нам не дали никаких анаализов, сказали пропить курс лактобактерина. сегодня пойду куплю. лучше б анализы какие-нибудь у нас взяли.... ну не знаю, посмотрим что из этого получится.
мне тут ребенок такую проблему со стулом выдал... tired
3 дня не какала,пузо надулось,я думаю ну все счас буду клизму делать наверное,а она мне наделала тут же в памперс. ну я думаю вот как хорошо))) смотрю много так,она улыбается довольная,ну думаю все.помыла пошла ее,положила на диван(а уменя такое чистое белое постельное белье),пошла за штанами,слышу "взрыв" из другой комнаты... прихожу а там такое
вобщем долго отмывала ребенка,диван,пол и обои... опасно блин без штанов оставлять
мне тут ребенок такую проблему со стулом выдал... tired 3 дня не какала,пузо надулось,я думаю ну все счас буду клизму делать наверное,а она мне наделала тут же в памперс. ну я думаю вот как хорошо))) смотрю много так,она улыбается довольная,ну думаю все.помыла пошла ее,положила на диван(а уменя такое чистое белое постельное белье),пошла за штанами,слышу "взрыв" из другой комнаты... прихожу а там такое вобщем долго отмывала ребенка,диван,пол и обои... опасно блин без штанов оставлять ...
и еще вопросик вот я-частый гость. у меня 64 сообщения сейчас. А когда я буду прописана? Когда 100 сообщений будет? Просто где-то видела(уже не помню у кого, гдето по сайту ползала) было 63 сообщения и уже статус-прописан
и еще вопросик вот я-частый гость. у меня 64 сообщения сейчас. А когда я буду прописана? Когда 100 сообщений будет? Просто где-то видела(уже не помню у кого, гдето по сайту ползала) было 63 сообщения и уже статус-прописан