доче 3,5 месяца,с рождения мы поправились болше чем на 3 кг,причем в первый месяц набрали почти 1,5,а потом стали поправляться на 700-800 грамм,врач ругается,говорит что мало,а я думаю что важна общаая прибавка,да и все говорят чт оэто вполне нормальный вес для такого малыша,тем более что по росту мы идем хорошо - родились 51 см,а сейчас 62.
У кого как с этим?
доче 3,5 месяца,с рождения мы поправились болше чем на 3 кг,причем в первый месяц набрали почти 1,5,а потом стали поправляться на 700-800 грамм,врач ругается,говорит что мало,а я думаю что важна общаая прибавка,да и все говорят чт оэто вполне нормальный вес для такого малыша,тем более что по росту мы идем хорошо - родились 51 см,а сейчас 62. У кого как с этим?
ну хорошо же наши детки растут - молодцы! ну и мы крупные ваще, родились нормальными (3,700 и 53) а по замерам в 2 месяца были уже 5900 и 61,5. В 3 месяца еще не замерялись У меня старшая дочка за 4 кг родилась, а по месяцам такие же показатели были. в 3 месяца рост 68см Младшенькая ее догнала уже
Мой сынок родился 3950 г. ростом 54 см. сейчас мы весим 7650 г., а рост 65 см. Я обалдела когда взвесили и измерили но сказали что в 3 мес. у всех скачок. ведь за месяц почти на 1.5 кг. и 7 см прибавили
Мой сынок родился 3950 г. ростом 54 см. сейчас мы весим 7650 г., а рост 65 см. Я обалдела когда взвесили и измерили но сказали что в 3 мес. у всех скачок. ведь за месяц почти на 1.5 кг. и 7 см прибавили
Боже мой! а моя Ритошка то дюймовочка! (или мамаша изверг). родились 3820, сейчас почти 3мес, вес 5060, рост 59. прибавляем не более 500г в месяц. но все равно никак не хочу смесь прикармливать. боремся за ГВ. ленивица она у меня.....да и молочка не так много у меня
Боже мой! а моя Ритошка то дюймовочка! (или мамаша изверг). родились 3820, сейчас почти 3мес, вес 5060, рост 59. прибавляем не более 500г в месяц. но все равно никак не хочу смесь прикармливать. боремся за ГВ. ленивица она у меня.....да и молочка не так много у меня
Сашка родился 4070 и 54 см, в 3 месяца - 6300 и 68 см.
У меня молоко пришло только на 6 день, да и то как-то немного, я из-за этого в роддоме жутко напереживалась(наплакалсь), ребенок голодный был, не спал вообще, да и я вся измотанная поэтому была, нам со 2 дня назанчили смесь, потом дома первый месяц перешли обратно на ГВ, после визита к врачу в 1 месяц, нам сказали, что ребенок ГОЛОДНЮЩИЙ и назначили дополнительно сухую смесь. Так вот мы теперь на смешанном вскармливании, и прибавляем хорошо и веселеем!
Сашка родился 4070 и 54 см, в 3 месяца - 6300 и 68 см. У меня молоко пришло только на 6 день, да и то как-то немного, я из-за этого в роддоме жутко напереживалась(наплакалсь), ребенок голодный был, не спал вообще, да и я вся измотанная поэтому была, нам со 2 дня назанчили смесь, потом дома первый месяц перешли обратно на ГВ, после визита к врачу в 1 месяц, нам сказали, что ребенок ГОЛОДНЮЩИЙ и назначили дополнительно сухую смесь. Так вот мы теперь на смешанном вскармливании, и прибавляем хорошо и...