Цитата |
---|
Arnika:
Слушай, может постепенно вам надо привыкать |
Цитата |
---|
Роника:
У нас маме в садике строго запрещено находится в группе |
Цитата |
---|
Arnika:
либо свой тормозок давать. |
Цитата |
---|
Arnika:
. А что думаешь, что на следующий год таких проблем не будет? |
Цитата |
---|
Роника:
в плане аллергий)... |
Цитата |
---|
Кисстя:
А садик не аллергический? |
Цитата |
---|
Роника:
как и игрушки |
Цитата |
---|
Ася:
Мы с первого дня со своей куклой ходим, никто ни разу ничего не сказал. Я видела, как родители тоже из дома игрухи приносили, чтоб деть играть начал. |
Цитата |
---|
Ася:
А еще я попросила воспитку конфеты ей не давать, когда ДР празднуют. Кстати, я вообще офигеваю от того, что родители на угощение приносят!! Это надо додуматься в ясли Милки Вэй детям принести Рисунок Ну есть же мармелад, зефир, суфле... Видать, ваще голову потеряли, простите за эмоции.... Ну травишь ты своего, дак и делай это дома. Зачем остальным живот портить!? Короче, на днях снова ДР был, чем угощали не видела, но вечером у Оли спросила, как да что, на что получила следующий ответ: Я, мама, шоколад не ела, как ты сказала, только фантики-бабочки брала... и при этом ребенок абсолютно доволен. Я чуть не прослезилась, если честно. Даже не ожидала, что мои слова ТАК для нее важны. |
Цитата |
---|
Роника:
А можно обязать воспитку одевать перед едой слюнявчик? |
Цитата |
---|
Роника:
И сегодня не раздели после гулянки до конца....деть в футболке и водолазке ходил...там +25 утром было...они думали что под ней ничего нет! |
Цитата |
---|
Кисстя:
А когда одевали на прогулку - не видели что футболка всё- таки есть? Косяки с одеждой со стороны воспитателей- постоянно и причина этого-сами родители. Кто-то возмущается, что плохо одели, кто-то, что слишком тепло... Так что скажи, чтобы ребёнка не парили, вот и всё.Рисунок |