Цитата |
---|
А я вчера сходила на работу - узнать ситуацию...дак мне сказали проще во второй декрет сходить |
Цитата |
---|
светлячок пишет:
вовсю подружились с горшком , сделаем дела и тащим сами выливать до унитаза все выходные демонстрировал новое увлечение, мы с папой до сих пор поверить не можем А еще не дает совсем докармливать, все сам.... пытаюсь помочь - отворачивается, отбирает у меня ложку вторую и сидит-ест важный такой с двумя ложками Шапку сам снимает - одевает, ботинки пока только пытается... слова новые появились (говорим - мама, папа, тетя, дядя, няня, баба, деда, ням, ки (киса), авва (собачка), най-най(это у нас дай ), с-с (спасибо, при этом киваем головой), бах, бух, кака и самое любимое - лапа (показывает на все лампы, люстры, фонарики и т.д. - достал уже если честно).... еще животных хорошо стал изображать (как корова мычит? -муу и т.п. ), песенки поет на своем (у них музыка началась в садике) вроде все пока |
Цитата |
---|
Екатерина Широкова пишет:
","Катенька","кружечка","горшочек","курточка", "кепочка" |
Цитата |
---|
неангел пишет:
горшок Роман (JulPan) меня приятно удивляет, умиляет, короче образец для подражания! |
Цитата |
---|
Роника пишет:
6. самая глобальная задача - найти друзей в городе... |
Цитата |
---|
Роника пишет:
Хачу свой магазин колясок открыть |
Цитата |
---|
светлячок пишет:
Девочки, а вот наши достижения |
Цитата |
---|
SIMteri пишет:
нежирную рыбу |
Цитата |
---|
SIMteri пишет:
Смотрю никто в тему питание не заходит, поэтому спрошу здесь. Я читала что детям дают нежирную рыбу, типа минтая, вроде как морскую типа форельки нельзя. А откуда же тогда омега3 жирные кислоты взять? или они в таком возрасте не нужны? |
Цитата |
---|
ironix пишет:
хмм... а мы уже оч давно едим и горбушу печеную, и любимую камбалу жареную - никаких реакций ни на что не было... |
Цитата |
---|
JulPan пишет:
Вероничка, если вам не большая проблема добраться до ЖБИ, то приезжайте к нам в гости smile;) мы всегда ради с кем-нить пообщаться! Вот выздоровеем (а то приболели) и ждем вас! Лизончика позовем в мужскую компанию. |
Цитата |
---|
JulPan пишет:
Роника пишет: Хачу свой магазин колясок открыть У нас тоже такое желание есть smile:-D только виртуальный! |
Цитата |
---|
светлячок пишет:
а вот наши достижения |
Цитата |
---|
светлячок пишет:
Мне тоже явно на работе не обрадовались |
Цитата |
---|
мы вовсю разговариваем |
Цитата |