У нас такая проблема назрела. В песочнице, где мы гуляем одна девочка (года 3 примерно) повадилась нас обижать, то игрушки отнимает, то песком бросается, а теперь еще и драться началась. Я давно это замечала, но не лезла к ним - дети, сами разберутся.. но драка... это я конечно позволить ей не могу, мой-то ответить не может. Мама конечно ее поругала, но мне как реагировать? Ведь мы пойдем завтра гулять, и наверняка она не успокоится на этом и начнет опять..
привет девочки ## отличный домик! У нас такая проблема назрела. В песочнице, где мы гуляем одна девочка (года 3 примерно) повадилась нас обижать, то игрушки отнимает, то песком бросается, а теперь еще и драться началась. Я давно это замечала, но не лезла к ним - дети, сами разберутся.. но драка... это я конечно позволить ей не могу, мой-то ответить не может. Мама конечно ее поругала, но мне как реагировать? Ведь мы пойдем завтра гулять, и наверняка она не успокоится на этом и начнет опять.....
у нас во дворе та же история, тока вместо девочки мальчик...да мальчик еще и большой и сильный, от него все дети страдают. Может стукануть так, что и взрослому мало не покажется. а главное изподтишка, может и в глаза пальцами...мама его тоже ругает, а толку? он и ее лупит....так что, мы не только страемся подальше гулять, но и как тока его вижу - хватаю Полю и на руках держу
у нас во дворе та же история, тока вместо девочки мальчик...да мальчик еще и большой и сильный, от него все дети страдают. Может стукануть так, что и взрослому мало не покажется. а главное изподтишка, может и в глаза пальцами...мама его тоже ругает, а толку? он и ее лупит....так что, мы не только страемся подальше гулять, но и как тока его вижу - хватаю Полю и на руках держу
А у нас на площадке девочка-террористка. Сильно постарше моего. Годика три-четыре. Всех строит, бьет, издевается. Она только в нашу сторону повернется, так я ей сразу :" так! Слушаю тебя! Говори, что надо? Чего молчишь? Подойди сюда и отвечай!" И так все очень-очень серьезно. Фильмы про гестапо смотрели? вот типа того Потом она уж и не смотрит на нас, и не подгодит, но Я теперь к ней пристаю. "Ты зачем это сделала? А вот это зачем? А вот это зачем?" Потом она меня задабривала. Куклу свою на площадку принесла мне показывать. Тут уже мне так тяжело было серьезную рожу сохранить. Но проблем у Илюшки не было никаких.
А у нас на площадке девочка-террористка. Сильно постарше моего. Годика три-четыре. Всех строит, бьет, издевается. Она только в нашу сторону повернется, так я ей сразу :" так! Слушаю тебя! Говори, что надо? Чего молчишь? Подойди сюда и отвечай!" И так все очень-очень серьезно. Фильмы про гестапо смотрели? вот типа того Потом она уж и не смотрит на нас, и не подгодит, но Я теперь к ней пристаю. "Ты зачем это сделала? А вот это зачем? А вот это зачем?" Потом она меня задабривал...
МАДлен пишет:
В Рязани обувь "котофей" считается стандартной и качественной
У нас вроде как тоже Мы пока только сандали носили - все устраивает, и выбор большой - в Екате несколько магазинов на них специализируются (мне лично Чунга-Чанга на Радищева очч нра )
Хотя сейчас много зарубежной (или ПРО-зарубежной) обуви - многие ее покупают, то же Экко, допустим, я как-то сомневаюсь на счет "правильности" такой обувки. Другие наоборот берут только ортопедические - ТашиОрто, Тото и прочее.
Я считаю, что Котофей - обувь для детей без особых ортопедических проблем и для родителей, которые не хотят этих проблем в будущем (в том смысле, что у Котофея много моделей с хорошим высоким задником, твердой пяткой и тп)
У нас вроде как тоже Мы пока только сандали носили - все устраивает, и выбор большой - в Екате несколько магазинов на них специализируются (мне лично Чунга-Чанга на Радищева очч нра ) Хотя сейчас много зарубежной (или ПРО-зарубежной) обуви - многие ее покупают, то же Экко, допустим, я как-то сомневаюсь на счет "правильности" такой обувки. Другие наоборот берут только ортопедические - ТашиОрто, Тото и прочее....
Девоньки, а у меня крыша шифером шуршать начала раньше времени Я уже гнездуюсь Начала опять для ляли шить... в тот раз пеленки, простынки, подоеяльники шила - в этот раз это все есть, так я начала всякие пижамки-слипики шить. Ээх! и что зимой шить буду?!
Девоньки, а у меня крыша шифером шуршать начала раньше времени Я уже гнездуюсь Начала опять для ляли шить... в тот раз пеленки, простынки, подоеяльники шила - в этот раз это все есть, так я начала всякие пижамки-слипики шить. Ээх! и что зимой шить буду?!