Ой, девочки, меня проперло ...всем советов надавала ... простите
пришла раз в год колбаса
Теперь дайте мне совет, как мне ребенка отучить кусать титьку??!?! Ромка две ночи подряд покусывает грудь своими 6-ю зубами острючими. Сегодня мажу бепантеном, а то больно как в первую неделю после родов. При чем, он ведь только ночью так делает!! днем я бы ему показала, как родимую сиську обижать. А ночью спящему младенцу, что скажешь ...?!
Ой, девочки, меня проперло ...всем советов надавала ... простите пришла раз в год колбаса Теперь дайте мне совет, как мне ребенка отучить кусать титьку??!?! Ромка две ночи подряд покусывает грудь своими 6-ю зубами острючими. Сегодня мажу бепантеном, а то больно как в первую неделю после родов. При чем, он ведь только ночью так делает!! днем я бы ему показала, как родимую сиську обижать. А ночью спящему младенцу, что скажешь ...?!
JulPan: покусывает грудь своими 6-ю зубами острючими
Ой, это вообще капец! Маруся тоже нет-нет, да грызанет меня! Однажды так сильно, что у меня нервы не выдержали, я соскочила с кровати и на кухню ушла. Мужу сказала, чтоб сам с ней разбирался. Сижу на кухне, горе заедаю, он меня позвал, сказал, что все уладил С этого раза Маруся больше не кусалась Поговорил, видать, с ней по-отцовски
JulPan:, Ой, это вообще капец! Маруся тоже нет-нет, да грызанет меня! Однажды так сильно, что у меня нервы не выдержали, я соскочила с кровати и на кухню ушла. Мужу сказала, чтоб сам с ней разбирался. Сижу на кухне, горе заедаю, он меня позвал, сказал, что все уладил С этого раза Маруся больше не кусалась Поговорил, видать, с ней по-отцовски
1. контрацепция. У кого как и чем? Мне врач прописала регулон, но я прочитала, что на него много плохих отзывов...а мне это очень важно,т.к. у меня был срыв уже на Линденет 20.... Не знаю что и делать... Еще боли адские стали жуть..а обещали после родов болезненные месячные исчезнут
2. игрушки Вот и я встала в тупик... Че купить ребенку...погремухи и прочие нас совершенно уже не интиресуют... нада что-то уже развивающее но что? Да и на новый год заказать нада уже маме...Вся в растерянности что лучше попросить...
Девочки у меня 2 насущных вопроса! 1. контрацепция. У кого как и чем? Мне врач прописала регулон, но я прочитала, что на него много плохих отзывов...а мне это очень важно,т.к. у меня был срыв уже на Линденет 20.... Не знаю что и делать... Еще боли адские стали жуть..а обещали после родов болезненные месячные исчезнут ...
Короче, блин, сделали узи головы, невролог нас посмотрела и в третий раз поставила внутричерепное и прописала то же самое лечение, что и прошлые два раза, но которое мы игнорировали. А сейчас я решила сдаться Все же улучшений нет, а невролог-то не знает, что мы не лечились. Даже уколы прописала, видимо, подзапустила я это дело. Все же надо было сразу пролечиться. А сейчас и сон от этого плохой, и проблема с тонусом мышц
Массажистка подтвердила правильность назначений. Особенно хорошо про уколы отозвалась (актовегин). Буду ставить теперь Марусе , говорят, они болючие очень...
вопрос к тем кто уже не ГВ: вы даете вашим деткам титю "просто так" пожевать? моя доча недавно стала так засыпать...поест...на ручках поукачивается потом пустую титю пососет минуты 3 и отвалиться... ни у кого нет такого? и еще вопрос: когда они ее сосут, там ничего хоть не высасывается? ей ничего не попадает? а то ведь я уже и диету не соболюдаю и могу коктель пригубить алкогольгый?
вопрос к тем кто уже не ГВ: вы даете вашим деткам титю "просто так" пожевать? моя доча недавно стала так засыпать...поест...на ручках поукачивается потом пустую титю пососет минуты 3 и отвалиться... ни у кого нет такого? и еще вопрос: когда они ее сосут, там ничего хоть не высасывается? ей ничего не попадает? а то ведь я уже и диету не соболюдаю и могу коктель пригубить алкогольгый?
Роника:, я пью Ярину. Нравится, тока зараза дорогая... И спросить у тебя хотела: ты ночью кормишь Максима, ну когда вдруг он просыпается не в 6 утра? Роника:, мне тоже так кажется, у нас та же история