Юлишна-рысь: А завтра трудный день предстоит - переезжаем в новую квартиру
А мы вроде на следующей неделе переезжаем.
Хотели сначало однокомнатную купить, а потом когда узнали, что нас трое будет сразу начали искать двушку. Получилось две маленькие комнатки, (т.н. полуторка) но зато будет у малыша своя детская. clapping
Юлишна-рысь:, А мы вроде на следующей неделе переезжаем. Хотели сначало однокомнатную купить, а потом когда узнали, что нас трое будет сразу начали искать двушку. Получилось две маленькие комнатки, (т.н. полуторка) но зато будет у малыша своя детская. clapping
А это у нас заветная мечта была. Я даже на первом узи заплакала. Мне все говорили что-то у тебя животик больно большей-наверно двое будет. Вот я и настроилась - один уж раз отмучится и сразу двое. А вот фигушки -один. И не показывает кто, ножкой закрывается-стесняется наверно. dntknw
Алёна:, А это у нас заветная мечта была. Я даже на первом узи заплакала. Мне все говорили что-то у тебя животик больно большей-наверно двое будет. Вот я и настроилась - один уж раз отмучится и сразу двое. А вот фигушки -один. И не показывает кто, ножкой закрывается-стесняется наверно. dntknw
я тоже мечтала о двойне...благо в семье были...как раз через поколение...но несложилось... один (а).... ну может и к лучшему оно....у нас даже квартиры своей нету... dntknw
я тоже мечтала о двойне...благо в семье были...как раз через поколение...но несложилось... один (а).... ну может и к лучшему оно....у нас даже квартиры своей нету... dntknw