Mashunya:
уже таааак пора, нас с мужем просто выбивает из колеи какая-то дикая усталост
а мне как пора, уже на людей кидаюсь. Сна от невров вооще нет - ложусь в три встаю в шесть.Хочу на морееееее. А Юран уже там, прям с придыханием про море рассказывает. На Азове вода +27
Mashunya, а мне как пора, уже на людей кидаюсь. Сна от невров вооще нет - ложусь в три встаю в шесть.Хочу на морееееее. А Юран уже там, прям с придыханием про море рассказывает. На Азове вода +27
МАДлен:
Так это только ввели запрет. И тем более не у нас, а в Испании.
Ну дык мы и делали так в Испании. Просто неудобно выпивать на пляже, некрасиво что ли, там и пиво никто так не пьет, как у нас находу или на лавочке Вот мы и переливали вино в пластиковую бутылку. У нас же "медовый" месяц был, веселуха
МАДлен, Ну дык мы и делали так в Испании. Просто неудобно выпивать на пляже, некрасиво что ли, там и пиво никто так не пьет, как у нас находу или на лавочке Вот мы и переливали вино в пластиковую бутылку. У нас же "медовый" месяц был, веселуха
А мне вчера мама одна на площадке сказала, что и у нас с 1 июня запрещено выпивать в общественных местах. Хотели с ней вместе алкашей прогнать, но потом передумали))) вобщем-то они не мешали никому, народу мало на площадке было, а они на самой дальней лавочке сидели. А я ещё подумала - а точно он есть - этот закон?
А мне вчера мама одна на площадке сказала, что и у нас с 1 июня запрещено выпивать в общественных местах. Хотели с ней вместе алкашей прогнать, но потом передумали))) вобщем-то они не мешали никому, народу мало на площадке было, а они на самой дальней лавочке сидели. А я ещё подумала - а точно он есть - этот закон?
Нашла. С 1 июЛя. Распитие пива - штраф 100-300р и то в транспорте и общественных помещениях. А вот водка в парке - 500-700р Наркотики - 1000-1500. Что-то маловат штраф для наркоманов на мой взгляд.
Нашла. С 1 июЛя. Распитие пива - штраф 100-300р и то в транспорте и общественных помещениях. А вот водка в парке - 500-700р Наркотики - 1000-1500. Что-то маловат штраф для наркоманов на мой взгляд.
Девочки, привет!!!
Мы на даче тусуемся. Так хорошо там!!!
Приехала сегодня в Москву. Родители отпустили на тридцатилетие подруги. Вроде, разрешили вернуться в следующую пятницу! Так что, у меня отпуск!!!
Девочки, привет!!! Мы на даче тусуемся. Так хорошо там!!! Приехала сегодня в Москву. Родители отпустили на тридцатилетие подруги. Вроде, разрешили вернуться в следующую пятницу! Так что, у меня отпуск!!!
Новостей, вроде, особо нет...
Единственно, муж на работу вышел новую. Работает пока первый месяц. Надеюсь, получится у него там. Начальник участка видеонаблюдения
Новостей, вроде, особо нет... Единственно, муж на работу вышел новую. Работает пока первый месяц. Надеюсь, получится у него там. Начальник участка видеонаблюдения
А у нас сегодня выходной - день Конституции. Полдня консервировала огурцы-помидоры, маман же на море, а их уродило дофига.Муж с утра привез 2 ведра огурцов и ведро помидор, а завтра, говорит, помидор еще больше будет. Причем, у мамы огурцов тех, кустиков 10 всего, помидор раза в 2 больше. Вот и упражняюсь
А у нас сегодня выходной - день Конституции. Полдня консервировала огурцы-помидоры, маман же на море, а их уродило дофига.Муж с утра привез 2 ведра огурцов и ведро помидор, а завтра, говорит, помидор еще больше будет. Причем, у мамы огурцов тех, кустиков 10 всего, помидор раза в 2 больше. Вот и упражняюсь
я последние дни живу в авральном режиме - тест на выносливость - работа-работа-работа, вчера с 8-30 до 20-30 работала, приехала на дачу к ребенку почти в 10 вечера и в коматозе, покрасились с мамой, помылись в баньке, потрещали, спать легла в третьем часу. в 6 утра подъем, с 8-ми утра снова в работе с головой. Вечером после работы скачаками поскакала налепила реснички перед отпуском, завтроа подъем в 6, в 8 нужно быть на работе, полдевятого оттуда в суд. А чемодан все еще напооловину пуст, и лекарства с собой не все куплены.
Самый пакостный "прикол" в том, что нам с мужем все еще не дали отпускные и зарплату, и ему и мне , оказывается (вот ведь сволочи ) дадут только завтра вечером все. А в ночь на послезавтра уже в аэропорт скачем. А денег с собой нету и поменять еврики, возможно не успеем (непонятно, когда нам зп перечислят). Еще бы неплохо успеть завтра за кредит заплатить и за всякие интернеты и коммунальные.
Спасибо, девочки! я последние дни живу в авральном режиме - тест на выносливость - работа-работа-работа, вчера с 8-30 до 20-30 работала, приехала на дачу к ребенку почти в 10 вечера и в коматозе, покрасились с мамой, помылись в баньке, потрещали, спать легла в третьем часу. в 6 утра подъем, с 8-ми утра снова в работе с головой. Вечером после работы скачаками поскакала налепила реснички перед отпуском, завтроа подъем в 6, в 8 нужно быть на работе, полдевятого оттуда в суд. А чемодан все еще напоо...