Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ka-milaya:
Мне кажется у тебя такое лицо, что подойдет любой цвет волос - и темный и светлый и рыжий!!!!!! |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
хааа, она у меня вконтакте висит уже месяц, я отбалделпа уже!!!!! раньше по кругу гоняла |
Цитата |
---|
~Анна~:
так я даже радио как-то не слушаю! не знаю, что в чартах творится |
Цитата |
---|
KimKim:
нее, там зимой +5 было, там же курорт. Санаторный отдых - я полечила спину, там есть процедура пневмопунктура - газовые уколы, мне проставили, спина была рада. Ну и экскурсии в разные страны можно брать. Мы только в Прагу съездили - Вику решили не мучить больше ничем Карловы вары - маленький городок - минеральные источники, завод стекла Мозер, знаменитые вафли... Все неспешно гуляют, смотрят уток в реке, пьют воду, магазинчики, сувениры и очч вкусная чешская еда Очень спокойный отдых, но старшим детям было бы очч скучно! Для них нет ничего вообще - дети скучают. Есть еще горнолыжные склоны у них и гольф-поля летом. Но это мы оставили опять же на другой раз |
Цитата |
---|
KimKim:
Цены сумасшедшие, но дешевле, чем у нас. Туфли 500 евро, сумки 1000, ну и все в таком духе. |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Девы, фотки обещала нового в детской. |
Цитата |
---|
елена:
Муш лечится, его уже закололи всего, вроде отошел, бодрый такой, аппетит сильный, видно, витаминки или лекарства какие подействовали. На Женьке все зажило, чуть на лобешнике остались пятна какието левые, видно останутся шрамики. |
Цитата |
---|
Романиха:
Сейчас я начну своим ремонтом хвастаться Очень много недоделок. |
Цитата |
---|
Романиха:
Это Галина комната |
Цитата |
---|
~Анна~:
Блииииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Мне так непривычно!!!!!!! |
Цитата |
---|
piupiu:
В итоге она как спирохета, такая же...бледная |
Цитата |
---|
~Анна~:
Славка тут ко мне в магазе пристал. Сказал, что хочет купить кольцо и подарить "какой-нибудь " девочке сам даже не знает, какой |
Цитата |
---|
Романиха:
Ванная... |
Цитата |
---|
Романиха:
Вот собственно и кухня - 26 кв.м. |
Цитата |
---|
~Анна~:
Вот |