Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МАДлен:
Знаешь, Маш, вот что-то мне не думается, что ты когда-нибудь про Даню так скажешь. |
Цитата |
---|
Lel`ka:
. Вот я 9-го треть дня отходила после бессонной ночи, треть отмечала, треть готовилась к празднованию на работе. Потом опять бессоннная ночь, встала пораньше чтобы приготовить все основное (вообще готовила отбивные с грибами в духовке, селедку под шубой, салат греческий, рулеты в лаваше с красной рыбой, жареные кабачки, молодую картошку, нарезки всякие, торт и фрукты) и конечно само празднование На работе сели в 13-15, в 13-40 на столах было почти пусто, выпито 3 бутылки шампанского и бутылка водки |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Муж подарил сережки - в общем праздник таки удался! |
Цитата |
---|
Lel`ka:
душевно посидели, |
Цитата |
---|
KimKim:
мы каждые полгода ездим. |
Цитата |
---|
KimKim:
А зимой мы ездили в Карловы Вары - я очень люблю такой отдых, мне понравилось. |
Цитата |
---|
KimKim:
Ну и шопинг там, канеш, фантастиш ЛуиВюитоны, ПРады и Гуччи и прочие радости жизни. У меня есть фотка - очередь возле бутика Фенди Как будто даром раздают |
Цитата |
---|
KimKim:
вот как меня расперло про отдыхи-то писать люблю я это дело |
Цитата |
---|
Mashunya:
ээээ... я б не стала так убиваться (ночами запекать супер-котлетки и заворачивать рулетики) и пофиг мне, кто и как меня обсудит. В конце концов, это просто коллеги. Друзья придут ко мне в дом, а на работе коллеги. Я на работе соков накупила и 2 гигантские пиццы заказала. Миленько посилели минут 20, поздравились, получила полторы тыщи в конвертике и на этом все |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Я ночами ничего и не пекла, вечером овощи сварила и кабачки пожарила, все остальное готовила утром. Ну ты знаешь по поводу коллег, как бы сказать... мне здесь хорошие отношения не помешают. Это все-таки ДЕТСКАЯ областная больница. И когда у Кати все было хреново, все эти люди помогали мне, каждый по своему. И неизвестно как дальше обернется. К тому же подарили мне 5 тыщ и все затраты окупились. Просто у нас принято так праздновать и ничего с этим не поделаешь ))) |
Цитата |
---|
елена:
клубники завались, овощи уже настоящие пошли |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Муж подарил сережки - в общем праздник таки удался! |
Цитата |
---|
елена:
сдала вчера мужа в больницу, нарыв какойто в горле |
Цитата |
---|
Mashunya:
а там зимой купаться можно? Чего там интересного есть? |
Цитата |
---|
Mashunya:
Скидки мощные? Покажи хоть несколько фоток Рима и Карловых |
Цитата |
---|
Mashunya:
давай "заражай" меня. А то я в Европу как-то не хочу пока |
Цитата |
---|
Lel`ka:
в общем праздник таки удался! |
Цитата |
---|
елена:
сдала вчера мужа в больницу, нарыв какойто в горле |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Девы, вот скажите мне.... что мне делать с работой? начинать суетится или подождать отпуска? он у нас в июле... смысл мне щас выходить.... месяц и в отпуск просится? У меня уже голова пухнет, надо же начинать работать когда-то..... 5 лет скоро будет декрета |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Девы, фотки обещала нового в детской |