Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mashunya:
Марин, вы уже дома в новой квартире живете? С кухней-то определились или по-походному? |
Цитата |
---|
Романиха:
Дык у Гали аденоиды 2 степени |
Цитата |
---|
Романиха:
Вся проблема в том, что поликлиника, где мы раньше наблюдались, для нас сейчас очень далековата, а рядом нет. Нужно на транспорте пилить, потом еще пешком Не представляю как я с мелким буду ходить на прививки и посещать специалистов по возрасту. |
Цитата |
---|
Романиха:
Много чего еще надо, двери ого-го сколько стоят. И шкаф нужен, у нас только детские комоды. |
Цитата |
---|
Mashunya:
А как же патронаж новорожденных? Врачи в такую даль ездить будут? |
Цитата |
---|
Mashunya:
Тут только машина спасет немножко. |
Цитата |
---|
~Burberry~:
че вы к нам не пришли, или не дешевле со скидкой у нас получается? мне просто интересно,я в ценах не ориентирусь. |
Цитата |
---|
Романиха:
Мы дешевле нашли - оптовую базу, по знакомству. Сравнивали цены с магазинами...мы купили на 200-300 руб |
Цитата |
---|
Романиха:
Теперб двери хотим. Предлагаю мужу купить пока две двери в санузлы, а он хочет сразу все двери. Переживает, что потом когда мы соберемся докупать двери в комнаты, их может не быть, закончат выпускать |
Цитата |
---|
~Burberry~:
сегодня просыпаюсь около 10 утра и мне как по голове веслом.....у нас же билеты втеатр с Кирой smile:о побежала смотреть их,а там начало в 11 утра. а им не успеть за час из др города собраться и приехать smile:-( вот так мы и пропустили представление. |
Цитата |
---|
~Анна~:
а вчера муж приволок вечером два гигантских мешка! все 25, почему-то, отдали! |
Цитата |
---|
~Анна~:
у нас свобода!!! |