Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
piupiu:
ам насчитали с доставкой-установкой 50 тыщ (сама кухня 45). Внимание вопрос: это дороХо? (Пыталась сравнить цены, но в салонах или кухни из готовых модулей, т.е. более-менее стандартные, либо делают умельцы частные на коленке) |
Цитата |
---|
Mashunya:
невесты у нас с приданым smile*JPKINGLY* smile[Суппер] |
Цитата |
---|
Mashunya:
С мужем помирилась, съездили купили мне ботиночки для руля без каблука д/с. И еще мне перепали босоножки белые Лиска на шпильке, вроде 10 см. но по ним не видно, кажется, что меньше и удобная такая колодка. |
Цитата |
---|
МАДлен:
Весна, Апрель, и скоро будет лето, и в зелени весь пригород утоп! но это в Туапсе, а я живу в Рязани! Пойду и сяду попою в сугроб! Рисунок |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Клевые такие!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
~Анна~:
выглядят вкусно!!! |
Цитата |
---|
piupiu:
решила, что только завтра пасху сделаю (ну или что-то на нее похожее), да яйца покрасим. |
Цитата |
---|
piupiu:
Внимание вопрос: это дороХо? |
Цитата |
---|
Tigrena:
окна и двери вымыла и всё |
Цитата |
---|
~Анна~:
пока съела только мама. конечно же, ей показался мало сладким (это при том, что я раза в полтора больше сахара положила, чем в прошлый раз) и плохо пропеченнымРисунок я в растроенных чувствах Рисунок |
Цитата |
---|
~Анна~:
конечно же, ей показался мало сладким (это при том, что я раза в полтора больше сахара положила, чем в прошлый раз) и плохо пропеченным я в растроенных чувствах |