Lel`ka пишет:
Как на сайте высвечивается, 22-21 а завтра не разбудишь опять
Вот... а моя только в 23.00 вырубилась А вскочит где-то в 8.30 tired Чего-то в последнее время рано Диана просыпаться стала Всё я точно ушла спать
Сильно много не болтайте ,а то мне долго читать придётся завтра с утра
Вот... а моя только в 23.00 вырубилась А вскочит где-то в 8.30 tired Чего-то в последнее время рано Диана просыпаться стала Всё я точно ушла спать Сильно много не болтайте ,а то мне долго читать придётся завтра с утра
Девочки, в старой теме не успела написать про сегодняшний случай, напишу тут, простите за негатив
Вообщем, Димка сегодня спал до 16-30, покормила его и собрались с ним на улицу в 18 часов, потом мне еще надо было к 19-30 на ВИЗ съездить. Одеваюсь, бабуля наша увидела и говорит: "Зима ведь, может не надо уже второй раз то гулять". Я ей сказала, что мне нужно уехать будет, заодно погуляем, вернусь после 20 часов. Она ходит и говорит: "Ну т.е в 20-30 дома будешь? или даже в 20-00". Меня уже псих начал брать, сказала ей, что я не будильник, что как освобожусь так и придем домой!!!!! Тогда она пошла к свекрови сказать что я ухожу и чтобы та посидела с Димой. :red Вообщем, пока я одевалась, она стояла над душой, говорила чтоб я Диму не брала, что почему я ее оставляю (Я то думала что я замужем за ее внуком, нго никак не за ней, и я не обязана ей составлять компанию, и так уже 7 лет этим занимаюсь tired ) Короче, Димулька тут мне начал закатывать истерику, еле одела на него куртку и выставила в коридор общий, он там стоит и истерикует. В это время там сидел свекр и курил. Я выхожу он мне говорит : "Ты что делаешь то?". Я ему : "Что я делаю?" (сама про себя думаю что может что сын у меня в истерике, и я тут ему еще говорю что хватит истериковать dntknw ). А мне свекр говорит : "Ты что делаешь? Почему исчезаешь? Остановись пока не поздно". Я ему: "Я с ребенком пошла гулять, что нельзя что ли" :red Он мне : "Сама знаешь, остановись, что делаешь то". Вообщем я не поняла, что он имел в виду, но по его выражению вытаращенных глаз стало понятно что он думал что я еду простите трах***ся (муж то в командировке, чем мне еще заняться, сына под мышку и вперед ). Пошла я к лифту, мне свекр еще сказал, что я больная и что мне все бояться сказать ЭТО, а он вот не боится!!! И еще что-то сказал, не помню какой фразой, но на нее я ему ответила : "Что я если кому-то мешаю, то могу и уйти" :red
Вышла я на улицу и от такого ШОКа у меня слезы из глаз, погуляли с Димой минут 30 и отвела его домой, позвала свекровь, чтоб она с ним посидела. Свекровь увидела, что я реву, узнав причину сказала что свекр больной дурак, не надо на него внимания обращать, а мне так обидно , без вины виноватой меня делает Он то уж точно судит по себе. Свекровь сказала, что завтра с ним поговорит, что типо он пьяный, хотя я бы не сказала что он пьяный был, может и выпил чуть-чуть, но еще в кондиции. Завтра ему сама все выскажу.
Девочки, в старой теме не успела написать про сегодняшний случай, напишу тут, простите за негатив Вообщем, Димка сегодня спал до 16-30, покормила его и собрались с ним на улицу в 18 часов, потом мне еще надо было к 19-30 на ВИЗ съездить. Одеваюсь, бабуля наша увидела и говорит: "Зима ведь, может не надо уже второй раз то гулять". Я ей сказала, что мне нужно уехать будет, заодно погуляем, вернусь после 20 часов. Она ходит и говорит: "Ну т.е в 20-30 дома будешь? или даже в 20-00&quo...