Цитата |
---|
Катюлка:
могу рамочку выложить (сама делала) если кому надо) |
Цитата |
---|
Джекусик:
Девочки, а где вы потом всю эту красоту печатаете на большом формате? Мне вот фотку нужно напечатать размером 40*50 см на хорошей бумага (типа холст). |
Цитата |
---|
Джекусик:
Девочки, а где вы потом всю эту красоту печатаете на большом формате? Мне вот фотку нужно напечатать размером 40*50 см на хорошей бумага (типа холст). |
Цитата |
---|
Tigrena:
Я на фотобумаге печатаю в фотоцентрах. Правда самый большой формат мне там печатали 30х45, но, возможно, можно и больше. Ещё в типографиях надо поспрашивать, там, скорее всего, тоже печатают... |
Цитата |
---|
Tigrena:
Хотела спросить, нет ли у тебя рамок с календарями на этот год.... Я уже спрашивала, но чего-то никто не откликнулся |
Цитата |
---|
Катюлка:
А сделать сама не пробовала? У меня готовых нет, могу сделать, если хочешь. Но самой попробовать не хочется? Если что помогу-зато потом сколько гордости бует |
Цитата |
---|
Катюлка:
Ещё поищите где в вашем городе печатают плакаты для защиты студентов (вузы, техникумы)-я вот у нас в техникуме печатала. |
Цитата |
---|
Tigrena:
Поэтому и прошу... |
Цитата |
---|
Tigrena:
А1 идёт от 600 руб. (матовыя бумага) |
Цитата |
---|
Катюлка:
Ну я могу тебе сделать...как ты хочешь? на весь год? а фон какой? цветочки? игрушки? или природа? предложи что нибудь, чтобы тебе нравилось...... |