а чем они отличаются? может у нас тоже не коньюктевит.. dntknw
глазки нагнаиваются (особенно у маленькой), утром даже открыть их не может, приходится долго промывать
Tigrena:, а чем они отличаются? может у нас тоже не коньюктевит.. dntknw глазки нагнаиваются (особенно у маленькой), утром даже открыть их не может, приходится долго промывать
solntse: глазки нагнаиваются (особенно у маленькой),
а она у тебя нигде не подмерзала? это этого тоже может быть. А у вас линзами никто не пользуется, может просто физраствором глазки промыть? у меня в последнее время частенько такая же проблема, промываю просто физраствором
solntse:, а она у тебя нигде не подмерзала? это этого тоже может быть. А у вас линзами никто не пользуется, может просто физраствором глазки промыть? у меня в последнее время частенько такая же проблема, промываю просто физраствором
У нас инета не было, у мужа накрылся сервак, по всем соскучилась сильно!
Димка сегодня отошел ко сну только в час ночи., все прыгал по мне, да по полу ползал.
Съездили сегодня с мужем в Ашан (Карнавал), нашла там смесь Агуша, завтра попробую дать сыну. Накупила сыну каш Нестле, в Ашане они дешевле примерно на 20 рублей (в сравнении с Звездным), пюрешек и соков еще взяла.
У нас инета не было, у мужа накрылся сервак, по всем соскучилась сильно! Димка сегодня отошел ко сну только в час ночи., все прыгал по мне, да по полу ползал. Съездили сегодня с мужем в Ашан (Карнавал), нашла там смесь Агуша, завтра попробую дать сыну. Накупила сыну каш Нестле, в Ашане они дешевле примерно на 20 рублей (в сравнении с Звездным), пюрешек и соков еще взяла.
На счет встречи - я только ЗА, но вот один вопросик, а дети же спать наверно захотят и как быть? Или к концу декабря они еще дольше бодрствовать будут? Сейчас мы можем часа 3 не спать, иногда 4.
На счет встречи - я только ЗА, но вот один вопросик, а дети же спать наверно захотят и как быть? Или к концу декабря они еще дольше бодрствовать будут? Сейчас мы можем часа 3 не спать, иногда 4.