продолжение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
елена:
только что спецом линейкой ногти померила - 2,3 см., для меня это очень длинные у меня таких никогда не было и главное не слоятся |
Цитата |
---|
Эльвира:
покраситься хотела точнее сделать меллирование |
Цитата |
---|
Эльвира:
Супер! Я вот тоже собираласьв салон сходить волосы в порядок привести,покраситься хотела точнее сделать меллирование.Как то страшновато,а вдруг не пойдет.Да щас думаю,что красить то зима скоро,да и никуда толком не хожу.Незнаю маюсь,то хочу то нехочу |
Цитата |
---|
Веста:
а у меня наоборот во время беременности отличные ногти были, а ща только ломаются и слоятся |
Цитата |
---|
Tigrena:
Они сразу сказали, что есть такая примета -"пока ногти не обрежешь, рожать не пойдёшь". Пришлось обрезать. |
Цитата |
---|
а я не красилась никогда...
мелирование тоже хотела сделать, но что-то меня в салоне отговорили. сказали, нехай волосы портить! думаю, это до первых седых волос... |
Цитата |
---|
насчет ногтей - у меня как никогда после родов такие шикарные ногти отросли, длинючие, я наращивала короче , чем у меня сейчас свои. Зато волос одна треть осталась , уже их и мазала всякой дрянью и отварами поливала - ничего, вчера подруга сказала какойто Ревалон попить, щас пойдем гулять посмотрю в аптеке что это такое |
Цитата |
---|
Mellena:
Это гомеопатия или лекарство? |
Цитата |
---|
Tigrena:
нас та же проблема, не знаю как приучить. На горшке ревёт. Пробывала над ванной держать, долго держала несколько раз, так Диана как-будто специально отказывается.... Видимо, совсем к памперсам привыкла. Подскажите, как приучить.. |