Я седня только на свой английский сходила и все, мы даже на улку не выходили. Чето настроение хреновое, везде только и говорят - кризис, кризис, прям на мозги давит. У нас в городе большинство заводов остановилось
Я седня только на свой английский сходила и все, мы даже на улку не выходили. Чето настроение хреновое, везде только и говорят - кризис, кризис, прям на мозги давит. У нас в городе большинство заводов остановилось
А мы сегодня со стульчика для кормления слетели. Посадила Илюшку в стульчик, столешницу закрепила, сама ушла умываться. И слышу из ванны грохот. Прибегаю в кухню - ребятенок выпнул столешницу и следом за ней улетел. Хорошо еще, приземлился на руки и живот, головой не ударился. Я в шоке! Тремя днями ранее он уже научился ремни безопасности на стульчике ресстегивать - выгибается мостиком, живот напрягает и карабины расстегиваются.
Я в печали. Ходунки нам невропатолог запретил. ОДного просто так в комнате оставлять нельзя, встает и может упасть. Теперь вот и в стульчике оставлять нельзя. Когда же все успевать??? tired
Девочки, всем привет! Веста, ты настоящая поэтесса А мы сегодня со стульчика для кормления слетели. Посадила Илюшку в стульчик, столешницу закрепила, сама ушла умываться. И слышу из ванны грохот. Прибегаю в кухню - ребятенок выпнул столешницу и следом за ней улетел. Хорошо еще, приземлился на руки и живот, головой не ударился. Я в шоке! Тремя днями ранее он уже научился ремни безопасности на стульчике ресстегивать - выгибается мостиком, живот напрягает и карабины расстегиваются....
Ежечка: А мы сегодня со стульчика для кормления слетели.
ну хорошо, что все обошлось! Мой на стуле что только не вытворяет, садимся есть, а он на 180 градусов от меня отворачивается. А почему вам ходунки запретили?
Ежечка:, ну хорошо, что все обошлось! Мой на стуле что только не вытворяет, садимся есть, а он на 180 градусов от меня отворачивается. А почему вам ходунки запретили?
Неврик сказала, что Илюшка уже правильно стопу ставит и равновесие хорошо держит. Скоро уже сам ходить будет. А в ходунках детки "расхолаживаются" - во-первых, равновесие им держать не надо, болтаются, как язычок в колокольчике. А во-вторых, ходят на цыпочках, так как больше ногами отталкиваются, чем сами ходят.
Неврик сказала, что Илюшка уже правильно стопу ставит и равновесие хорошо держит. Скоро уже сам ходить будет. А в ходунках детки "расхолаживаются" - во-первых, равновесие им держать не надо, болтаются, как язычок в колокольчике. А во-вторых, ходят на цыпочках, так как больше ногами отталкиваются, чем сами ходят.
ЧепуЧерри™: Я в кроватку сажаю, из неё то точно не вылезет
У меня в кроватке сидит от силы минут 5. В прыгунках хорошо прыгает, но только если ему компания есть. В одиночестве начинает скулить и просить свободы попугаям. baby*
А насчет не вылезет... Мама рассказывала, что я примерно в этом же возрасте выпала из кроватки. Бортики были подняты. Просто встала на цыпочки, перегнулась через перила и грохнулась вниз головой. Поэтому я этого тоже опасаюсь, Илюшка любит через бортики наклоняться.
ЧепуЧерри™:, У меня в кроватке сидит от силы минут 5. В прыгунках хорошо прыгает, но только если ему компания есть. В одиночестве начинает скулить и просить свободы попугаям. baby* А насчет не вылезет... Мама рассказывала, что я примерно в этом же возрасте выпала из кроватки. Бортики были подняты. Просто встала на цыпочки, перегнулась через перила и грохнулась вниз головой. Поэтому я этого тоже опасаюсь, Илюшка любит через бортики наклоняться.