Ух, все прочитала,хорошо что темка новая не так много успели написать! Про прошлый НГ и ваши такие малюсенькие животики! у меня был просто преогромный - я при этом так танцевала и караоке напелась от души!
Ух, все прочитала,хорошо что темка новая не так много успели написать! Про прошлый НГ и ваши такие малюсенькие животики! у меня был просто преогромный - я при этом так танцевала и караоке напелась от души!
Конкурс активный (это чтобы еда утряслась!)
К каждой ноге участников привязывается по воздушному шару. Задача лопнуть шарик у другого, а свои спасти. Ну и, соответственно, у кого шар останется - тот и молодец!
Конкурс активный (это чтобы еда утряслась!) К каждой ноге участников привязывается по воздушному шару. Задача лопнуть шарик у другого, а свои спасти. Ну и, соответственно, у кого шар останется - тот и молодец!
А про празднование - почему-то хочу дома побыть. Вот еще придумаю блюдо какое-нить праздничное! Свечи зажгу, Максика покормлю тож и спать - а сама еще шампанское выпью в 12! Я все украсила, кстати после того как почитала на нашем форме как-то загорелась прямо идеями - Макс на утро проснулся - так все внимательно осмотрел все-все увидел, на каждой стенке! Так что спасибо всем за ваши идеи! А мелкому купила красного бархата и белого меха- и шью колпак новогодний - такой красивый получается...
А про празднование - почему-то хочу дома побыть. Вот еще придумаю блюдо какое-нить праздничное! Свечи зажгу, Максика покормлю тож и спать - а сама еще шампанское выпью в 12! Я все украсила, кстати после того как почитала на нашем форме как-то загорелась прямо идеями - Макс на утро проснулся - так все внимательно осмотрел все-все увидел, на каждой стенке! Так что спасибо всем за ваши идеи! А мелкому купила красного бархата и белого меха- и шью колпак новогодний - такой красивый получается...
а мы все-таки поедем на дачу:) и развлечения у нас будут тихие:)
Гадание по киндер-сюрпризу
Дед мороз с подарками
Загадывание желаний под бой курантов
и самое главное развлечение - шашлыки и фонтанчики фейерверков - которые не взрываются а просто горят!!!
Да и еще главней задача- не разбудить ребенку, baby* а то НГ у меня кончится быстро
а мы все-таки поедем на дачу:) и развлечения у нас будут тихие:) Гадание по киндер-сюрпризу Дед мороз с подарками Загадывание желаний под бой курантов и самое главное развлечение - шашлыки и фонтанчики фейерверков - которые не взрываются а просто горят!!! Да и еще главней задача- не разбудить ребенку, baby* а то НГ у меня кончится быстро
так... А мы будем дома, у нашего Антохи режим сбился, ложится в 1 ночи, так что в НГ нам это на руку - решили до этого времени не переучивать. У нас есть кабельный российский канал, но весь прикол в том, что НГ с курантами и президентом придется встречать в 9 вечера потому что разница во времени 3 часа!
так... А мы будем дома, у нашего Антохи режим сбился, ложится в 1 ночи, так что в НГ нам это на руку - решили до этого времени не переучивать. У нас есть кабельный российский канал, но весь прикол в том, что НГ с курантами и президентом придется встречать в 9 вечера потому что разница во времени 3 часа!