мы седни ТТТ ночь проспали на 5, тока в 4 утра он перевернулся на живот и пополз куда-то уперся головой в бортик кроватки и захныкал я его перевернула, а он проснулся (видимо вспомнил что надо еще бы и перекусить) и захныкал. перекусили мы и дальше спали вместе аж до 8 часо пока нас бабуля не разбудила звонком (она у насуезжала) привыкла что мы рано встаем, а теперь наш график сна сдвинулся и мы спим подольше
мы седни ТТТ ночь проспали на 5, тока в 4 утра он перевернулся на живот и пополз куда-то уперся головой в бортик кроватки и захныкал я его перевернула, а он проснулся (видимо вспомнил что надо еще бы и перекусить) и захныкал. перекусили мы и дальше спали вместе аж до 8 часо пока нас бабуля не разбудила звонком (она у насуезжала) привыкла что мы рано встаем, а теперь наш график сна сдвинулся и мы спим подольше
А мы начали делать очередной курс массажа. Это ужасти какие-то, орем, хотя эта же массажистка раньше делала, прекрасно все было!!!
Начиная, с 6-ти месяцев где-то негативная реакция на чужих началась, на врача участкого, на массажистку, даже на улице ей в глаза чужой посмотрит в рев! Как думаете это надолго? Я ведь и в общество, так сказать ее вывожу, в ШР ходим, на улице с другими детками общаемся. Правда, здесь никого нет, н-р, тех же бабушек, дедушек, только меня, братика, да папу изредка видит, вот что делать? dntknw
А мы начали делать очередной курс массажа. Это ужасти какие-то, орем, хотя эта же массажистка раньше делала, прекрасно все было!!! Начиная, с 6-ти месяцев где-то негативная реакция на чужих началась, на врача участкого, на массажистку, даже на улице ей в глаза чужой посмотрит в рев! Как думаете это надолго? Я ведь и в общество, так сказать ее вывожу, в ШР ходим, на улице с другими детками общаемся. Правда, здесь никого нет, н-р, тех же бабушек, дедушек, только меня, братика, да папу изредка види...
Мы когда покупали, сморели в Строй Арсенале напротив Меги и в Оби, ав СтройАрсенале больше выбор, в Оби в основном ковровые покрытия. В итоге мы купили на Новомосковском рынке ковровое покрытие и нам его там же обметали по краям как ковер (нам ковры по размерам никакие не подошли)
Романиха:, Мы когда покупали, сморели в Строй Арсенале напротив Меги и в Оби, ав СтройАрсенале больше выбор, в Оби в основном ковровые покрытия. В итоге мы купили на Новомосковском рынке ковровое покрытие и нам его там же обметали по краям как ковер (нам ковры по размерам никакие не подошли)