как я седни изголялась чтою приготовить лапшу с печенью сын гундосит, сам не знает что ему надо tired посадила его в колсску и в дверях на кухне оставила там у нас висюли заместо двери висят так он у меня развлекался благо готовка была на ыинишной прямой когда он этим насытился tired
как я седни изголялась чтою приготовить лапшу с печенью сын гундосит, сам не знает что ему надо tired посадила его в колсску и в дверях на кухне оставила там у нас висюли заместо двери висят так он у меня развлекался благо готовка была на ыинишной прямой когда он этим насытился tired
И мы поздравляем! flow* flow* flow*
Сегодня ходили к лору, ушки уже лучше, но все равно лечить их еще долго.
Сегодня ходила, смотрела зимнюю одежу. И призадумалась: пух, наполнитель двойной- тройной - это, конечно тепло и хорошо. Есть еще на овчине, которая отстегивается,и комбез становится д/с. Это удобно и тоже тепло, но шевелиться в нем уже чуть сложнее. девочки, а вы что на зиму берете? Про обувь уже спрашивала, дошло дело до одежи. |8-()))
Наталья, молодец, с почином тебя (эт я про новую темку)
Наталья ++++:, И мы поздравляем! flow* flow* flow* Сегодня ходили к лору, ушки уже лучше, но все равно лечить их еще долго. Сегодня ходила, смотрела зимнюю одежу. И призадумалась: пух, наполнитель двойной- тройной - это, конечно тепло и хорошо. Есть еще на овчине, которая отстегивается,и комбез становится д/с. Это удобно и тоже тепло, но шевелиться в нем уже чуть сложнее. девочки, а вы что на зиму берете? Про обувь уже спрашивала, дошло дело до одежи. |8-())) Наталья, молодец, с почином тебя (эт я...
елена: я вообще в прострации по поводу одежды на зиму
И со мной тоже самое происходит. Комбез слитный - хорошо, не поддувает, а в раздельном удобно в том плане, что верх снять можно. И какую "внутренность"-то лучше взять? |8-()))
елена:, И со мной тоже самое происходит. Комбез слитный - хорошо, не поддувает, а в раздельном удобно в том плане, что верх снять можно. И какую "внутренность"-то лучше взять? |8-()))