Девчата, ща посмотрела на сайте Центра родительской культуры Лада цены на школу развития:
Занятия проводятся 1-2 раза в неделю. Стоимость абонемента: 1200 руб. (4 занятия в месяц) и 2400 руб. (8 занятий в месяц), поразовая оплата 350 руб. за одно занятие.
Завтра позвоню узнаю есть ли у нас в районе, на сайте про наш район ничего не сказано. А то в "Надежде" нашей 3900 р. как-то мне кажется дороговато.
Девчата, ща посмотрела на сайте Центра родительской культуры Лада цены на школу развития: Занятия проводятся 1-2 раза в неделю. Стоимость абонемента: 1200 руб. (4 занятия в месяц) и 2400 руб. (8 занятий в месяц), поразовая оплата 350 руб. за одно занятие. Завтра позвоню узнаю есть ли у нас в районе, на сайте про наш район ничего не сказано. А то в "Надежде" нашей 3900 р. как-то мне кажется дороговато.
Мама Никитки: мамулечки, которые водят деток в школу развития, расскажите пжст, чему малышей в 7 месяцев там учат. Страшно интересно. Нам прививки не разрешили ставить, поэтому коллективные занятия нам пока не грозят.
вот я как раз ищу школы развития, вот на сайте одной из вычитала:
Для малышей от 7 до 11 месяцев
Мы предлагаем занятия в специально оборудованном детском бассейне, куда ходят ТОЛЬКО дети «Согласия». Бассейн сдан в СЭС и соответствует всем санитарным правилам и нормам (СанПиНам). Занятия проходят 2 раза в неделю. Продолжительность занятия – 1 час. Мамы находятся в бассейне вместе с малышами. Занятия проходят под руководством инструктора 1-й категории.
Бассейн расположен по адресу ул. Черепанова 22а.
Развивающие занятия проходят 2 раза в неделю. Продолжительность занятия – 1,5 часа. В группах не более 6-ти малышей. На каждом занятии, с детьми занимаются 3 специалиста: инструктор ЛФК, музыкальный работник, педагог-психолог. В бассейне с детьми занимается инструктор 1-й категории (мама находится в бассейне вместе с малышом). Таким образом, достигается наиболее комплексное и всестороннее развитие ребенка.
На занятии мы с малышами занимаемся:
* Гимнастикой, массажиком, развитием моторики, и мускулатуры, развитием навыков хождения.
* Развитием сенсорного восприятия и основных анализаторов (зрение, слух, осязание).
* Развитием мелкой моторики
* Творчеством (рисование, лепка, аппликация и т.д.)
* Развитием внимания, памяти, мышления.
* Развитием музыкального слуха и чувства ритма.
* На занятиях предусмотрены консультации психолога и других специалистов, по интересующим Вас вопросам.
Мы предлагаем уникальную программу многоступенчатой адаптации детей к детскому саду, которая направлена на то, что бы Ваш малыш не испытывал стрессов, прежде всего, от расставания с родителями и по многим другим причинам, при переходе в группу полного дня в детском саду.
Получается примерно все школы дают одно и тоже, разница в цене.
Мама Никитки:, вот я как раз ищу школы развития, вот на сайте одной из вычитала: Для малышей от 7 до 11 месяцев Мы предлагаем занятия в специально оборудованном детском бассейне, куда ходят ТОЛЬКО дети «Согласия». Бассейн сдан в СЭС и соответствует всем санитарным правилам и нормам (СанПиНам). Занятия проходят 2 раза в неделю. Продолжительность занятия – 1 час. Мамы находятся в бассейне вместе с малышами. Занятия проходят под руководством инструктора 1-й категории....
подскажите глупой... как вы в своих сообщениях имя пишите того к кому обращаетесь? не цитата, а имя... я искала, но не нашла...
а данные в табличку кто вносит? нас уже поздно туда, да?
подскажите глупой... как вы в своих сообщениях имя пишите того к кому обращаетесь? не цитата, а имя... я искала, но не нашла... а данные в табличку кто вносит? нас уже поздно туда, да?