у меня также -с 15 числа, но я доработаю до конца, а вообще уйти уже щас хочется
а меня можно поздравить я уже фактически в декретном отпуске: то есть на работу выйду тока недели на две в конце ноября и усе!
сейчас у меня законный отпуск, потом учебный а потом декретный. Хотя мне вроде как положено с 10 декабря уходить но я пойду позже: читала что выплаты в декретном отпуске не превышают 16 тясяч чего то там рублей. а у мея единственная в году декабрьская зарплата приличная - больше 20. вот!
а меня можно поздравить я уже фактически в декретном отпуске: то есть на работу выйду тока недели на две в конце ноября и усе! сейчас у меня законный отпуск, потом учебный а потом декретный. Хотя мне вроде как положено с 10 декабря уходить но я пойду позже: читала что выплаты в декретном отпуске не превышают 16 тясяч чего то там рублей. а у мея единственная в году декабрьская зарплата приличная - больше 20. вот!
у каждого свое - а я мальчика хочу, но девочка наверное тоже не плохо.
Хотела спросить по поводу живота у кого как в плане размера: мой какой то мелкий, даже на беременный не похож, так поправилась равномерненько спереди и усе
у каждого свое - а я мальчика хочу, но девочка наверное тоже не плохо. Хотела спросить по поводу живота у кого как в плане размера: мой какой то мелкий, даже на беременный не похож, так поправилась равномерненько спереди и усе