К терапевту это обязаловка, после прохождения основных специалистов (лор, окулист, эндокринолог, и ЭКГ). Тебе разве не назначили прохождение специалистов?
Моя врач недельки мои считает также как и я от зачатия. УЗИ все расписано на две недели вперед, едва записалась.
К терапевту это обязаловка, после прохождения основных специалистов (лор, окулист, эндокринолог, и ЭКГ). Тебе разве не назначили прохождение специалистов? Моя врач недельки мои считает также как и я от зачатия. УЗИ все расписано на две недели вперед, едва записалась.
нет еще не назначали прохождение специалистов. Да у нас на работе 6 числа медосмотр. Я завтра скажу об этом своему врачу.
А ты стоит на учете на Вилонова или на Малышева.
нет еще не назначали прохождение специалистов. Да у нас на работе 6 числа медосмотр. Я завтра скажу об этом своему врачу. А ты стоит на учете на Вилонова или на Малышева.
Девочки, приветик!
Меня на работе вообще делами завалили tired ... я даже почитать не успеваю вас...
Всем новеньким, кто к нам присоеденился, привет и поздравления flow*
Девочки, у меня уже животик замечают чужие люди , а когда поем, даже немножко, вообще большой
А увас как?
Девочки, приветик! Меня на работе вообще делами завалили tired ... я даже почитать не успеваю вас... Всем новеньким, кто к нам присоеденился, привет и поздравления flow* Девочки, у меня уже животик замечают чужие люди , а когда поем, даже немножко, вообще большой А увас как?